воскресенье, 8 марта 2015 г.

Весенний салат из редиса с пикантной заправкой

Весенний салат из редиса с пикантной заправкой

Рецепт – Весенний салат из редиса с пикантной заправкой
Время приготовления:
30 мин.
Рецепт на:
6
Рейтинг:
130
Основное
Комментарии (26)
Фотоотчеты (2)

Описание

В этот чудесный весенний день хочу угостить вас очень вкусным, свежим и питательным салатиком!

Ингредиенты

основные
 150 г
 100 г
 1 пучок
 2 ст. л.
 4 куска
 2 ч. л.
 3 ст. л.
 2 ст. л.
 по вкусу
 по вкусу
 150 г

Способ приготовления

Хлеб нарезать кубиками, немного подсушить.
Хлеб нарезать кубиками, немного подсушить.
На 1 ст. л. оливкового масла немного поджарьте до лёгкого подрумянивания.
На 1 ст. л. оливкового масла немного поджарьте до лёгкого подрумянивания.
Редис нарезать тонкими кружочками. Рукколу измельчить руками.
Редис нарезать тонкими кружочками. Рукколу измельчить руками.
Подготовить кедровые орешки. Можно слегка подсушить их на сухой сковороде.
Подготовить кедровые орешки. Можно слегка подсушить их на сухой сковороде.
Петрушку мелко порубить.
Петрушку мелко порубить.
Сыр нарезать брусочками. В этом салате вы можете использовать любой на ваш выбор сыр полу твёрдых сортов (Эмменталь или Гауда).
Сыр нарезать брусочками. В этом салате вы можете использовать любой на ваш выбор сыр полу твёрдых сортов (Эмменталь или Гауда).
Все измельченные ингредиенты перемешать. Для заправки уксус слегка взбить с горчицей, солью и молотым черным перцем, добавить оливковое масло и заправить салат. Готовый салат посыпать поджаренными гренками и кедровыми орешками. Угощайтесь и приятного вам аппетита!
Все измельченные ингредиенты перемешать. Для заправки уксус слегка взбить с горчицей, солью и молотым черным перцем, добавить оливковое масло и заправить салат. Готовый салат посыпать поджаренными гренками и кедровыми орешками. Угощайтесь и приятного вам аппетита!
Кулинарная социальная сеть Едим Дома: Весенний салат из редиса с пикантной заправкой, простой пошаговый рецепт с фото.

Комментариев нет:

Отправить комментарий