ОЛАДЬИ ИЗ ТЫКВЫ
200 г тыквенного пюре
2 яйца
2 ст.л. растопленного сливочного масла
2-3 ст.л. сахара
190 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. молотой корицы
0,25 ч.л. молотого имбиря
0,25 ч.л. молотой гвоздики
щепотка соли
масло для жарки
200 г тыквенного пюре
2 яйца
2 ст.л. растопленного сливочного масла
2-3 ст.л. сахара
190 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. молотой корицы
0,25 ч.л. молотого имбиря
0,25 ч.л. молотой гвоздики
щепотка соли
масло для жарки
Смешать тыквенное пюре и яйца. Добавить сахар. Перемешать.
Добавить растопленное масло, перемешать.
Просеять муку с разрыхлителем. Добавить специи, перемешать.
Соединить сухие ингредиенты с жидкими.
Размешать до однородности.
Разогреть в сковороде масло для жарки.
Выкладывать примерно по 1 ст.л. теста на горячую сковороду и жарить с каждой стороны до золотистого цвета.
Рецепт взят из книги "Блюда из баклажанов, кабачков и тыквы" из-ва Эксмо
Добавить растопленное масло, перемешать.
Просеять муку с разрыхлителем. Добавить специи, перемешать.
Соединить сухие ингредиенты с жидкими.
Размешать до однородности.
Разогреть в сковороде масло для жарки.
Выкладывать примерно по 1 ст.л. теста на горячую сковороду и жарить с каждой стороны до золотистого цвета.
Рецепт взят из книги "Блюда из баклажанов, кабачков и тыквы" из-ва Эксмо
НравитсяЕще реакции
Комментарий
Комментариев нет:
Отправить комментарий