http://www.7dach.ru/panytany/zavitushki-s-marmeladom-58864.html

Завитки — это выпечка на каждый день, потому как делается быстро и получается много.

Нарезаем мармелад

Тесто надо поместить в холодильник на полчасика, потом раскатать и нарезать треугольники

Уложить на тесто мармелад

И свернуть завитушку

Выпекать до румяной корочки

Как видите, все просто!
Можно делать постный вариант таких завитков, заменив сметану на йогурт!
Приглашаем на весенний конкурс рецептов с чудесными призами.
Автор статьи:
panytany (Татьяна, Орел)
Если вы хотите выразить благодарность, добавить уточнение или возражение, что-то спросить у автора - добавьте комментарий или скажите спасибо!
Завитушки с мармеладом
Завитки — это выпечка на каждый день, потому как делается быстро и получается много.
Для приготовления нужно:
- 3 стакана муки
- 200 грамм маргарина или сливочного масла
- 200 грамм сметаны
- 1 ст.ложка сахар
- щепотка соли и разрыхлит ель
- мармелад для начинки
Как готовить:
Замешиваем тестоНарезаем мармелад
Тесто надо поместить в холодильник на полчасика, потом раскатать и нарезать треугольники
Уложить на тесто мармелад
И свернуть завитушку
Выпекать до румяной корочки
Как видите, все просто!
Можно делать постный вариант таких завитков, заменив сметану на йогурт!
Приглашаем на весенний конкурс рецептов с чудесными призами.
+16
Спасибо!
Если вы хотите выразить благодарность, добавить уточнение или возражение, что-то спросить у автора - добавьте комментарий или скажите спасибо!
Вас заинтересовала эта статья?
Подпишитесь на обновления, чтобы всегда быть в курсе:
Порекомендуйте друзьям эту статью:
11190
читателей этой страницы
читателей этой страницы
Комментарии (10)
Хотела поставить плюс — программа меня шуганула))),
зайду позднее. Рецепт из детства! Он еще в старом затрепанном мамином
блокноте записан, правда мы густое варенье заворачивали. Но с мармеладом
проще — не вытечет. Это, действительно очень просто и вкусно!
- ответить
- Добавить в избранное
Танюша, добрый день! Эти рецепты перебрасываем на конкурс?
- ответить
- Добавить в избранное
Танюша! я нажимала разместить рецепт на конкурс))) в
твоем посте про конкурс рецептов, незнаю как туда попасть))
- ответить
- Добавить в избранное
Вкусно и просто — это для нас!!! Удачи!