https://www.facebook.com/MirKrup/photos/a.433890826653675.95999.428786763830748/1156568204385930/?type=3&theater¬if_t=notify_me_page¬if_id=1464606028228958
Комме
🍴 Клубника с нежнейшим манным кремом
✔ На 100 г: ~ 185 ккал
БЖУ: 2/10/21
Ингредиенты
клубника - 500 г
молоко - 0,5 л
сахар - 1 стак.
манка - 4 ст. л.
сливочное масло - 150 г
цедра апельсина или лимона - по вкусу
орехи, шоколад, мята - для украшения
Подробный способ приготовления и детали на сайте Мир Круп:
http://mir-krup.ru/ recepti/Deserti/ id109-konkurs_detskoe_menyu / cid1844-klubnika_s_nejneysh im_mannym_kremom/
Всё очень просто, варим манную кашу из молока, манки и половины сахара. Дайте ей остыть до теплого состояния, но не дольше, чтобы каша не застыла. Остывшую кашу начните взбивать миксером, через пару минут добавьте оставшийся сахар и сливочное масло. Добавьте цедру апельсина. Крем немного охладите.
Клубнику хорошо вымыть. Промокнуть от влаги. Немного срезать кончик, чтобы она устойчиво стояла на тарелке и тонким ножом вырезать углубление в самой клубнике. Каждую клубничку нафаршировать манным кремом и украсить по желанию.
Автор: Диана Симендеева
#рецепты #маннаякрупа
✔ На 100 г: ~ 185 ккал
БЖУ: 2/10/21
Ингредиенты
клубника - 500 г
молоко - 0,5 л
сахар - 1 стак.
манка - 4 ст. л.
сливочное масло - 150 г
цедра апельсина или лимона - по вкусу
орехи, шоколад, мята - для украшения
Подробный способ приготовления и детали на сайте Мир Круп:
http://mir-krup.ru/
Всё очень просто, варим манную кашу из молока, манки и половины сахара. Дайте ей остыть до теплого состояния, но не дольше, чтобы каша не застыла. Остывшую кашу начните взбивать миксером, через пару минут добавьте оставшийся сахар и сливочное масло. Добавьте цедру апельсина. Крем немного охладите.
Клубнику хорошо вымыть. Промокнуть от влаги. Немного срезать кончик, чтобы она устойчиво стояла на тарелке и тонким ножом вырезать углубление в самой клубнике. Каждую клубничку нафаршировать манным кремом и украсить по желанию.
Автор: Диана Симендеева
#рецепты #маннаякрупа
Комментариев нет:
Отправить комментарий