http://vrutmilife.com/?p=8620
Помести форму в морозилку. Через 30–60 минут мож
Когда она наполнила контейнер для яиц этой смесью, никто не думал, что будет так вкусно!
Кунжутное бурфи — это традиционная
индийская сладость. Готовить ее предельно просто, но вкус получается
таким, что его сложно описать словами… Сладко, но не приторно, а еще
сливочно и необычайно кунжутно. Окунись в чарующий мир Востока:
приготовь это волшебное лакомство, каждый кусочек которого буквально
тает во рту!
Индийские сладости
ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г сливочного масла
100 г кунжута
100 г сухого молока
75 г сахарной пудры
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Растопи масло в сковороде с толстым дном. Добавь кунжут и на среднем огне доведи его до слегка золотистого цвета. Следи, чтобы масло не пригорало. Чем дольше будешь держать кунжут на сковороде, тем более насыщенным получится вкус у десерта.
кунжут в масле
Сними смесь с огня, остуди до комнатной температуры, всыпь в нее сухое молоко и сахарную пудру.
200 г сливочного масла
100 г кунжута
100 г сухого молока
75 г сахарной пудры
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Растопи масло в сковороде с толстым дном. Добавь кунжут и на среднем огне доведи его до слегка золотистого цвета. Следи, чтобы масло не пригорало. Чем дольше будешь держать кунжут на сковороде, тем более насыщенным получится вкус у десерта.
кунжут в масле
Сними смесь с огня, остуди до комнатной температуры, всыпь в нее сухое молоко и сахарную пудру.
Размешай и разложи по формам. Если нет форм, подойдет контейнер для переноски яиц, тщательно вымытый, конечно.
Помести форму в морозилку. Через 30–60 минут мож
Комментариев нет:
Отправить комментарий