среда, 25 мая 2016 г.

Я мало что знал о борще- новое

По совету Олега Дьяченко в стандартный борщ нарезал кружочками уже в конце сырой свеклы (для цвета) и натер на терке сала. Тоже в конце в качестве приправы. Потом, как настоится, сырую свеклу надо удалить. Ну, шо Вам сказать. Я мало что знал о борще до этого. Вот так вот. Век живи - век учись варить борщ.:).
53Вы и еще 52
 Наталья Коростелева Как много нового я узнала,что захотелось сварить борщ,давно не делала...)
Михаил Мищишин
Михаил Мищишин Да, меня тоже что-то на борщ пробило. Чуть повозился со всякими фасолями, но в итоге получилось ничего.
Наталья Коростелева
Наталья Коростелева А я последнее время увлеклась супом из чечевицы...тоже оч.вкусно!)
Раиса Марштупа
Напишите ответ...
Владимир Уваров
Владимир Уваров Это Вы о борще, посмотрев на откормленную на сухих голодовках Надю, вспомнили? Смайлик «smile»
Михаил Мищишин
Михаил Мищишин Та не. Я пропустил все. И не жалею.
Раиса Марштупа
Напишите ответ...
Марина Макаренко
Марина Макаренко У меня он и так красный, без сырой свеклы, а со свеклой обжаренной и заправленной томатным соком с уксусом и сахаром. А сало нужно затирать в ступке с чесноком и зеленью. Впрочем сколько хозяек - столько и борщей.
Михаил Мищишин
Михаил Мищишин Соус краснодарский, томатный сок желательно с базара, натуральный с зернышками помидора - борщ ураган получается. Но домашний сок не всегда есть под рукой. В отличие от магазинного в открытом состоянии он быстро скисает.
Раиса Марштупа
Напишите ответ...
Наталия Мюселимян
Наталия Мюселимян Мы только о борще. И никакой политики.)
Владимир Уваров
Владимир Уваров
Владимир Уваров Только в борще ничего не понимаю.
Наталия Мюселимян
Наталия Мюселимян Читайте этот статус - и поймете.))
Раиса Марштупа
Напишите ответ...

Раиса Марштупа
Написать комментарий ...

Комментариев нет:

Отправить комментарий