По
совету Олега Дьяченко в стандартный борщ нарезал кружочками уже в конце
сырой свеклы (для цвета) и натер на терке сала. Тоже в конце в качестве
приправы. Потом, как настоится, сырую свеклу надо удалить. Ну, шо Вам
сказать. Я мало что знал о борще до этого. Вот так вот. Век живи - век
учись варить борщ.:).
53Вы и еще 52
Наталья Коростелева Как много нового я узнала,что захотелось сварить борщ,давно не делала...)
Наталья Коростелева Как много нового я узнала,что захотелось сварить борщ,давно не делала...)
Михаил Мищишин Да, меня тоже что-то на борщ пробило. Чуть повозился со всякими фасолями, но в итоге получилось ничего.
Наталья Коростелева А я последнее время увлеклась супом из чечевицы...тоже оч.вкусно!)
Напишите ответ...
Владимир Уваров Это Вы о борще, посмотрев на откормленную на сухих голодовках Надю, вспомнили? Смайлик «smile»
Михаил Мищишин Та не. Я пропустил все. И не жалею.
Напишите ответ...
Марина Макаренко У
меня он и так красный, без сырой свеклы, а со свеклой обжаренной и
заправленной томатным соком с уксусом и сахаром. А сало нужно затирать в
ступке с чесноком и зеленью. Впрочем сколько хозяек - столько и борщей.
Михаил Мищишин Соус
краснодарский, томатный сок желательно с базара, натуральный с
зернышками помидора - борщ ураган получается. Но домашний сок не всегда
есть под рукой. В отличие от магазинного в открытом состоянии он быстро
скисает.
Напишите ответ...
Наталия Мюселимян Мы только о борще. И никакой политики.)
Владимир Уваров я - за!..
Владимир Уваров Только в борще ничего не понимаю.
Наталия Мюселимян Читайте этот статус - и поймете.))
Напишите ответ...
Написать комментарий ...
Комментариев нет:
Отправить комментарий