https://www.facebook.com/MirKrup/photos/a.433890826653675.95999.428786763830748/1139442729431811/?type=3&theater¬if_t=notify_me_page¬if_id=1462800029225721
КомментарийПоделитьс
🍴 Гречка с бараниной
✔ На 100 г: ~ 216 ккал
БЖУ: 12/14/13
Ингредиенты
гречка - 2 стакана
баранина - 1-1,2 кг
лук - 2 шт.
морковь - 4 шт. (300 г)
подсолнечное масло - 8 ст. л.
кипяток - 4 стакана
соль - по вкусу
Пошаговый способ приготовления и детали на сайте Мир Круп:
http://mir-krup.ru/ recepti/osnovnie_bljuda/ id62-avtorskaya/ grechka_s_baraninoy/
Нагреть 2 ст. л. масла и обжарить перебранную и промытую гречку в течение 3-5 минут.
Морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
В большом сотейнике нагреть масло, положить кусочки мяса.
Тушить-жарить мясо под крышкой, периодически помешивая, до румяного состояния - примерно минут 25-30.
Добавить лук и морковь, жарить до прозрачно-румяного состояния лука.
Добавить гречку, посолить.
Влить кипяток и, как закипит, убавить огонь, накрыть крышкой и варить, пока гречка не впитает всю воду.
Автор: Армине Акопян
#гречневая_крупа #рецепты
✔ На 100 г: ~ 216 ккал
БЖУ: 12/14/13
Ингредиенты
гречка - 2 стакана
баранина - 1-1,2 кг
лук - 2 шт.
морковь - 4 шт. (300 г)
подсолнечное масло - 8 ст. л.
кипяток - 4 стакана
соль - по вкусу
Пошаговый способ приготовления и детали на сайте Мир Круп:
http://mir-krup.ru/
Нагреть 2 ст. л. масла и обжарить перебранную и промытую гречку в течение 3-5 минут.
Морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
В большом сотейнике нагреть масло, положить кусочки мяса.
Тушить-жарить мясо под крышкой, периодически помешивая, до румяного состояния - примерно минут 25-30.
Добавить лук и морковь, жарить до прозрачно-румяного состояния лука.
Добавить гречку, посолить.
Влить кипяток и, как закипит, убавить огонь, накрыть крышкой и варить, пока гречка не впитает всю воду.
Автор: Армине Акопян
#гречневая_крупа #рецепты
Комментариев нет:
Отправить комментарий