понедельник, 12 февраля 2018 г.

Этот рецепт заставит тебя забыть о муке! Манные блинчики в 10 раз лучше

http://interesno.fun/etot-retsept-zastavit-tebya-zabyt-o-muke-mannye-blinchiki-v-10-raz-luchshe2/

Этот рецепт заставит тебя забыть о муке! Манные блинчики в 10 раз лучше

 

Этот рецепт заставит тебя забыть о муке! Манные блинчики в 10 раз лучше

Блины на манке тоже бывают разные. Так, например, татарский тэбикмэк готовится с добавлением дрожжей. В нашем рецепте дрожжей нет, поэтому блинчики получаются тоненькими и ровными, идеальными для любой начинки.

Ингредиенты
  • Манка 230 г
  • Молоко 550 мл
  • Яйцо 3 шт.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Сол0, 5 ч. л.
  • Сало 100 г
  • Говядина 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Сливочное масло 2 ст. л.
  • Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление
  1. Готовим начинку. Пропустите мясо через мясорубку вместе с луком и салом. Затем обжарьте его на среднем огне 20 минут до полной готовности. Не забудьте посолить и поперчить.
  2. Взбейте яйца вместе с солью и сахаром. Добавьте манку, перемешайте и оставьте ее набухать на 15 минут.
  3. Влейте в манное тесто молоко и перемешайте. Затем перелейте тесто в блендер и доведите жидкость до однородной консистенции. Тесто готово, можно приступать к жарке блинов на прогретой сковороде
  4. Начинку выложите в готовые блины и заверните их в трубочки. Затем возьмите глубокую форму, смажьте маслом, выложите блинчики одним-двумя слоями, смазав их сливочным маслом, и отправьте в духовку на 15 минут при 180 градусах.
При соблюдении этих условий тесто будет не таким плотным, соответственно, и блины выйдут тоньше.
Сохраните наш рецепт румяных блинчиков с мясной начинкой и порадуйте близких великолепным блюдом!
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Комментариев: 3
  1. klara
    krasivaia
  2. klara cxomelidze
    nravitsia :smile:
  3. klaravcxomelidze
    nravitsia :idea:
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Блины на манке тоже бывают разные. Так, например, татарский тэбикмэк готовится с добавлением дрожжей. В нашем рецепте дрожжей нет, поэтому блинчики получаются тоненькими и ровными, идеальными для любой начинки.

Ингредиенты
  • Манка 230 г
  • Молоко 550 мл
  • Яйцо 3 шт.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Сол0, 5 ч. л.
  • Сало 100 г
  • Говядина 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Сливочное масло 2 ст. л.
  • Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление
  1. Готовим начинку. Пропустите мясо через мясорубку вместе с луком и салом. Затем обжарьте его на среднем огне 20 минут до полной готовности. Не забудьте посолить и поперчить.
  2. Взбейте яйца вместе с солью и сахаром. Добавьте манку, перемешайте и оставьте ее набухать на 15 минут.
  3. Влейте в манное тесто молоко и перемешайте. Затем перелейте тесто в блендер и доведите жидкость до однородной консистенции. Тесто готово, можно приступать к жарке блинов на прогретой сковороде
  4. Начинку выложите в готовые блины и заверните их в трубочки. Затем возьмите глубокую форму, смажьте маслом, выложите блинчики одним-двумя слоями, смазав их сливочным маслом, и отправьте в духовку на 15 минут при 180 градусах.
При соблюдении этих условий тесто будет не таким плотным, соответственно, и блины выйдут тоньше.
Сохраните наш рецепт румяных блинчиков с мясной начинкой и порадуйте близких великолепным блюдом!
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Комментариев: 3
  1. klara
    krasivaia
  2. klara cxomelidze
    nravitsia :smile:
  3. klaravcxomelidze
    nravitsia :idea:
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Комментариев нет:

Отправить комментарий