вторник, 13 февраля 2018 г.

Замечательный воздушный пирог с тыквой — тает во рту!

https://marmiza.ru/cooking/vozdushnyj-pirog-s-tykvoj-taet-vo-rtu.html

Замечательный воздушный пирог с тыквой — тает во рту!

Ингредиенты: 
Тыква, нарезанная кубиками — 400 грамм
Апельсиновая цедра – 1 ч. л
Яйцо — 4 штуки
Манная крупа — 80 грамм
Корица — по вкусу
Подсластитель — по вкусу
Приготовление: 
Заливаем тыкву водой, чтобы она покрывала все кусочки тыквы. Варим до готовности. Перекладываем тыкву в чашу блендера и взбиваем до пюреобразного состояния. Затем перекладываем тыкву в кастрюльку, и ставим обратно на самый маленький огонь и помешивая массу, вбиваем по одному яйца, а затем всыпаем небольшими порциями обжаренную на сухой сковородке до нежно-кремового цвета манную крупу. Варим около 5 минут. Добавляем корицу и апельсиновую цедру. Выливаем загустевшую массу в форму, присыпанную овсяной мукой и запекаем при 180 С около 20 минут.
Остужаем пирог в форме и потом извлекаем, по желанию смазываем сверху натуральным йогуртом.
Приятного чаепития!
По материалам — vk.com
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Комментариев нет:

Отправить комментарий