<iframe width="780" height="439" src="https://www.youtube.com/embed/IpaDxoO4Yg8" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>
http://interesniefakti.com/2018/02/19/%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BB%D1%83%D0%BA-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%88%D0%B0/
Лук получается очень вкусным,им можно и отбивную посыпать и в салатик
добавить, а можно и просто так с хлебушком свежим покушать.
http://interesniefakti.com/2018/02/19/%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BB%D1%83%D0%BA-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%88%D0%B0/
,
Очень вкусный маринованный лук для шашлыка
салата и просто так тоже очень вкусно!
Как приготовить лук для шашлыка
Ингредиенты:- 4-5 луковиц
- 2-3 зубчика чеснока
- 2-3 ст.л. уксуса
- 5 ст.л. растительного масла
- 2-3 ч.л. сахара
- лавровый лист
- перец черный
- сухая зелень петрушки и укропа
- соль по вкусу
- Нарезать лук кольцами или полукольцами. Добавить сухую зелень петрушки и укропа,лавровый лист, сахар, перец (соль по — вкусу), уксус. Все хорошенько перемешиваем. Обжариваем чеснок на растительном масле до золотистого цвета со всех сторон. Залить лук кипящим маслом, затем убираем чеснок из лука и хорошенько перемешиваем.
- Перекладываем все в банку и ставим в холодильник. Лук получается очень вкусным,им можно и отбивную посыпать и в салатик добавить, а можно и просто так с хлебушком свежим покушать!
Маринованный лук — быстро и вкусно
Маринованный лук или луковый салат
Рецепт маринованного лука
Приятного аппетита!
Источник: jemchyjinka.ru
(Просмотров: Всего - 3 245, Сегодня - 199)