http://happyformat.ru/2017/12/31/lodochki-iz-sloyonogo-testa-takie-sytnye-i-takie-krasivye/
Ингредиенты:
-Тесто слоеное бездрожжевое – 500 г (2 пласта по 250 г)
-Филе свинины – 300 г
-Луковица большая – 1 шт.
-Картофель – 3-4 шт.
-Сливочное масло – 100 г
-Огурец соленый – 1 большой или 3-4 корнишона
-Яйцо куриное – 1 шт.
-Сыр твердый – 50 г
-Соль, перец Приготовление:
1. Пласты размороженного теста разрезать, создав тем самым 12 одинаковых прямоугольников.
2.Каждый раскатать, сделать с противоположных сторон надрезы.
3. Картофель почистить, помыть. Отварить в подсоленной воде до готовности. Сделать пюре с добавлением 30 г сливочного масла. Огурцы нарезать мелким кубиком. Мясо мелко нарезать, обжарить на оставшемся масле на сильном огне, посолить, поперчить. Добавить нарезанный полукольцами лук и тушить 10 минут под крышкой на среднем огне. Затем крышку снять и тушить на сильном огне до полного испарения влаги.
4. Выложить на тесто 1 ст. ложку картофеля и разровнять по поверхности. На картофель выложить мясо, на мясо – огурчики.
5.
Завернуть тесто поочередно с двух сторон, чтобы разрезы оказались
посередине пирожка и как бы друг над другом. Защипать края, придав
изделию форму лодочки.
6. Противень смазать, застелить бумагой для выпечки.
7. Выложить лодочки, посыпать тертым сыром (можно обойтись и без него), смазать взбитым яйцом. Запекать при 200° С до приятного зарумянивания (обычно на это уходит от 15 до 25 минут).
Приятного аппетит
Лодочки из слоёного теста! Такие сытные, и такие красивые!
𝑖
Закарпатский рецепт от боли в суставах! Суставы будут как в 20 лет, если смазать их простой...
Диабетикам можно есть сладкое! Оказалось, что сахар падает до 4 ммоль/л от обычного...
"Ни в коем случае не делайте операции! Варикоз пройдет, если прикладывать кусочек тёплого..."
Главный косметолог: "Чтобы в 63 выглядеть, как в 42 - смазывайте кожу 2% раствором..."
Ингредиенты:
-Тесто слоеное бездрожжевое – 500 г (2 пласта по 250 г)
-Филе свинины – 300 г
-Луковица большая – 1 шт.
-Картофель – 3-4 шт.
-Сливочное масло – 100 г
-Огурец соленый – 1 большой или 3-4 корнишона
-Яйцо куриное – 1 шт.
-Сыр твердый – 50 г
-Соль, перец Приготовление:
1. Пласты размороженного теста разрезать, создав тем самым 12 одинаковых прямоугольников.
2.Каждый раскатать, сделать с противоположных сторон надрезы.
3. Картофель почистить, помыть. Отварить в подсоленной воде до готовности. Сделать пюре с добавлением 30 г сливочного масла. Огурцы нарезать мелким кубиком. Мясо мелко нарезать, обжарить на оставшемся масле на сильном огне, посолить, поперчить. Добавить нарезанный полукольцами лук и тушить 10 минут под крышкой на среднем огне. Затем крышку снять и тушить на сильном огне до полного испарения влаги.
4. Выложить на тесто 1 ст. ложку картофеля и разровнять по поверхности. На картофель выложить мясо, на мясо – огурчики.
𝑖
Эта маленькая хитрость из города обогатила уже 56 жителей! Надо каждый день...
Прекрати переплачивать в магазинах. Покупать на Али стало совершенно безопасно и выгодно!
Б. Маньковский: "Диабетики! Повторяю, сахар легко держать в норме! Достаточно 3 дня пить чистый..."
Если у Вас диабет - обязательно прочтите это! Оказывается, причиной диабета является обычный...
6. Противень смазать, застелить бумагой для выпечки.
7. Выложить лодочки, посыпать тертым сыром (можно обойтись и без него), смазать взбитым яйцом. Запекать при 200° С до приятного зарумянивания (обычно на это уходит от 15 до 25 минут).
Приятного аппетит
Комментариев нет:
Отправить комментарий