Вкуснейшая домашняя буженина. Сочнее и мягче в жизни не пробовала!
Будете готовить постоянно!
Ингредиенты:
В кипящую воду добавьте 2 ч. л. соли, чеснок и лавровый лист. Мясо залейте маринадом и уберите в холодильник на 6–8 часов. Достаньте мясо из маринада, обсушите салфеткой, посолите, натрите смесью из паприки, черного и острого перца.
На мяса сделайте надрезы и вложите пластинки чеснока. Поместите мясо в рукав для запекания и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку. Через час разорвите рукав, чтобы буженина подрумянилась, дайте запечься еще 10–15 минут.
Ингредиенты:
- Вода 1 л
- Свинина 900 г
- Чеснок 2 зуб.
- Лавровый лист 2 шт.
- Перец чили 1 щеп.
- Черный перец (молотый) 1 щеп.
- Паприка 1 щеп.
- Соль 3 ч. л.
В кипящую воду добавьте 2 ч. л. соли, чеснок и лавровый лист. Мясо залейте маринадом и уберите в холодильник на 6–8 часов. Достаньте мясо из маринада, обсушите салфеткой, посолите, натрите смесью из паприки, черного и острого перца.
На мяса сделайте надрезы и вложите пластинки чеснока. Поместите мясо в рукав для запекания и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку. Через час разорвите рукав, чтобы буженина подрумянилась, дайте запечься еще 10–15 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий