суббота, 24 февраля 2018 г.

Пятерка лучших супов для нашей пищеварительной системы:+++++

http://interesno.fun/ni-v-koem-sluchae-ne-pokupajte-kurinuyu-grudku-s-takimi-poloskami/

Ни в коем случае не покупайте куриную грудку с такими полосками

Куриное мясо — это отличный источник белка. Так, одна чашка нарезанной кубиками куриной грудки содержит 43 грамма белка, который помогает нарастить мышечную массу и заставляет нас чувствовать себя сильными. Поэтому все сознательно выбирают это популярное мясо. Немалую роль играет и его доступная цена.

Однако, недавний отчет Оксфордской академии указывает на резко возрастающее количество и размер белых полос на куриных грудках. И хотя эти полосы совершенно безопасны при употреблении, они указывают на то, что куры росли слишком быстро.

В приведенной ниже таблице куриные грудки с буквой, А нормальны.


Белая полоса на них совсем маленькая или вообще отсутствует. На грудке В полоса умеренного размера, а на грудке С — большая. Наличие белых полос указывает на более высокое содержание жира (на 22% больше, чем в грудке без белой полосы) и более жесткое мясо.

Оксфордская академия сообщает, что темпы роста цыплят увеличились на 400% по сравнению с 1957 годом. В докладе отмечается, что этот рост в значительной степени основан на генетике, хотя в некоторых случаях это связано с введением гормонов.

Фермеры подвергают своих кур воздействию гормонов и генетических усовершенствований, которые заставляют кур расти с нездоровой скоростью, вызывая мышечную дисфункцию.
Куриное мясо вкусное, но не забывайте внимательно проверять его в магазине!
Обязательно поделись этим полезным советом с друзьями!
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Комментариев нет:

Отправить комментарий