вторник, 1 декабря 2015 г.

Яблочный манник для тех, кто на диете.|

►►►►► Если Вы боитесь кушать десерты, чтобы не поправиться, то этот рецепт для Вас! Яблочный манник вкусный и сочный - и малокалорийный!


Этот рецепт просто находка для тех, кто сидит на диете. Манник вкусный и сочный, а калорий в нем очень мало. Так что можно позволить себе съесть его, не нарушая
vkusnyatinki.ru
 

Яблочный манник

Яблочный манник

Категория: Выпечка
Этот рецепт просто находка для тех, кто сидит на диете. Манник вкусный и сочный, а калорий в нем очень мало. Так что можно позволить себе съесть его, не нарушая диеты.
Я не удержалась, и перед подачей немного полила пирог карамелью, но вы можете этого не делать.
Ингредиенты для приготовления яблочного манника:
  • манная крупа — 1 стакан + немного для посыпки формы
  • низкокалорийный кефир — 1 стакан
  • яблоки среднего размера — 3 штуки
  • яйца — 2 штуки
  • сахарный песок — 1/2 чашки (объем чашки=240 мл)
  • лимонный сок — 1 столовая ложка
  • ванильный экстракт — 1 чайная ложка
  • растительное масло — 1 чайная ложка
Приготовление яблочного манника:
  1. Кефир смешайте с манной крупой, яйцами, сахарным песком, разрыхлителем и ванильным экстрактом. Слегка взбейте венчиком.
  2. Поставьте на 30 минут в холодильник.
  3. Яблоки натрите на мелкую терку, сбрызните лимонным соком.
  4. Достаньте тесто из холодильника и смешайте с яблоками.
  5. Форму для выпечки смажьте растительным маслом и посыпьте манной крупой.
  6. Влейте тесто в форму и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 мин.
Приятного аппетита!
Если Вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями - он им может пригодиться:

Популярные рецепты:

Комментариев нет:

Отправить комментарий