вторник, 1 декабря 2015 г.

Идеальный рецепт ленивого “Наполеона” для занятых хозяек!++

Идеальный рецепт ленивого “Наполеона” для занятых хозяек!

На вкус просто потрясающий!

На тот случай, когда гости на пороге, а к чаю ничего нет
marketium.ru
Наполеон — очень популярный торт на территории постсоветского пространства. И все в нем хорошо: вкусный крем, тающее во рту тесто. Да вот только беда — готовить его отнюдь не быстро, и нужна определенная сноровка. Никак не успеть меньше чем за полдня. Но голь, как известно, на выдумки хитра, и теперь вам не составит труда приготовить любимый торт чуть большее чем за двадцать минут!

Ингредиенты:

  • 800 г печенья “Ушки”;
  • 1 л молока;
  • 4  яйца;
  • 150 г сливочного масла;
  • 0.5 ст. сахара;
  • 6 ст. л. муки;
  • ванильный сахар.
1
Соедините в кастрюльке сахар, яйца, ваниль или ванильный сахар и муку. Поставьте на средний огонь и мешайте венчиком.
2
Когда смесь станет однородной, влейте молоко.
3
Снова помешивайте венчиком и варите, пока масса не загустеет. Теперь добавьте сливочное масло.
4
Когда крем будет готов, остудите его и начинайте собирать торт. Для сборки обмакивайте каждое печенье в крем, не жалея его и укладывайте в форму. Получится около пяти слоев.
5
Оставшимся кремом обмажьте торт целиком.
6
Поломайте печенье до состояния крошки и обсыпьте им десерт.
7
Упс, что-то пошло не так и плеер не загрузился. Нажмите на эту кнопку, чтобы перезагрузить плеер:<div class="reloadPageButton" onclick="onYouTubePlayerAPIReady();">Перезагрузить</div> Он начал вертеть торт, и я замерла… Потрясающее мастерство!
Ягодный торт-желе из сметаны. Просто тает во рту!
Маркетиум – позитив, вдохновение и лайфхаки
Нажмите Нравится,
чтобы получать лучшие
посты в Facebook.


Идеальный рецепт ленивого “Наполеона” для занятых хозяек!



Наполеон — очень популярный торт на территории постсоветского пространства. И все в нем хорошо: вкусный крем, тающее во рту тесто. Да вот только беда — готовить его отнюдь не быстро, и нужна определенная сноровка. Никак не успеть меньше чем за полдня. Но голь, как известно, на выдумки хитра, и теперь вам не составит труда приготовить любимый торт чуть большее чем за двадцать минут!

Ингредиенты:

  • 800 г печенья “Ушки”;
  • 1 л молока;
  • 4  яйца;
  • 150 г сливочного масла;
  • 0.5 ст. сахара;
  • 6 ст. л. муки;
  • ванильный сахар.
1
Соедините в кастрюльке сахар, яйца, ваниль или ванильный сахар и муку. Поставьте на средний огонь и мешайте венчиком.
2
Когда смесь станет однородной, влейте молоко.
3
Снова помешивайте венчиком и варите, пока масса не загустеет. Теперь добавьте сливочное масло.
4
Когда крем будет готов, остудите его и начинайте собирать торт. Для сборки обмакивайте каждое печенье в крем, не жалея его и укладывайте в форму. Получится около пяти слоев.
5
Оставшимся кремом обмажьте торт целиком.
6
Поломайте печенье до состояния крошки и обсыпьте им десерт.
7
Упс, что-то пошло не так и плеер не загрузился. Нажмите на эту кнопку, чтобы перезагрузить плеер:<div class="reloadPageButton" onclick="onYouTubePlayerAPIReady();">Перезагрузить</div> Он начал вертеть торт, и я замерла… Потрясающее мастерство!
Ягодный торт-желе из сметаны. Просто тает во рту!
Маркетиум – позитив, вдохновение и лайфхаки
Нажмите Нравится,
чтобы получать лучшие
посты в Facebook.
Идеальный рецепт ленивого “Наполеона” для занятых хозяек!

Смотрите также


Комментариев нет:

Отправить комментарий