Идеальный рецепт ленивого “Наполеона” для занятых хозяек!
Наполеон — очень популярный торт на территории
постсоветского пространства. И все в нем хорошо: вкусный крем, тающее во
рту тесто. Да вот только беда — готовить его отнюдь не быстро, и нужна
определенная сноровка. Никак не успеть меньше чем за полдня. Но голь,
как известно, на выдумки хитра, и теперь вам не составит труда
приготовить любимый торт чуть большее чем за двадцать минут!

Соедините в кастрюльке сахар, яйца, ваниль или ванильный сахар и муку. Поставьте на средний огонь и мешайте венчиком.

Когда смесь станет однородной, влейте молоко.

Снова помешивайте венчиком и варите, пока масса не загустеет. Теперь добавьте сливочное масло.

Когда крем будет готов, остудите его и начинайте собирать торт. Для сборки обмакивайте каждое печенье в крем, не жалея его и укладывайте в форму. Получится около пяти слоев.

Оставшимся кремом обмажьте торт целиком.

Поломайте печенье до состояния крошки и обсыпьте им десерт.

Упс, что-то пошло не так и плеер не загрузился. Нажмите на эту кнопку, чтобы перезагрузить плеер:<div class="reloadPageButton" onclick="onYouTubePlayerAPIReady();">Перезагрузить</div> Он начал вертеть торт, и я замерла… Потрясающее мастерство!
Ягодный торт-желе из сметаны. Просто тает во рту!
Ингредиенты:
- 800 г печенья “Ушки”;
- 1 л молока;
- 4 яйца;
- 150 г сливочного масла;
- 0.5 ст. сахара;
- 6 ст. л. муки;
- ванильный сахар.
Соедините в кастрюльке сахар, яйца, ваниль или ванильный сахар и муку. Поставьте на средний огонь и мешайте венчиком.
Когда смесь станет однородной, влейте молоко.
Снова помешивайте венчиком и варите, пока масса не загустеет. Теперь добавьте сливочное масло.
Когда крем будет готов, остудите его и начинайте собирать торт. Для сборки обмакивайте каждое печенье в крем, не жалея его и укладывайте в форму. Получится около пяти слоев.
Оставшимся кремом обмажьте торт целиком.
Поломайте печенье до состояния крошки и обсыпьте им десерт.
Упс, что-то пошло не так и плеер не загрузился. Нажмите на эту кнопку, чтобы перезагрузить плеер:<div class="reloadPageButton" onclick="onYouTubePlayerAPIReady();">Перезагрузить</div> Он начал вертеть торт, и я замерла… Потрясающее мастерство!
Ягодный торт-желе из сметаны. Просто тает во рту!
Маркетиум – позитив, вдохновение и лайфхаки
Нажмите Нравится, →
чтобы получать лучшие
посты в Facebook.
чтобы получать лучшие
посты в Facebook.
Идеальный рецепт ленивого “Наполеона” для занятых хозяек!
Наполеон — очень популярный торт на территории
постсоветского пространства. И все в нем хорошо: вкусный крем, тающее во
рту тесто. Да вот только беда — готовить его отнюдь не быстро, и нужна
определенная сноровка. Никак не успеть меньше чем за полдня. Но голь,
как известно, на выдумки хитра, и теперь вам не составит труда
приготовить любимый торт чуть большее чем за двадцать минут!
Когда смесь станет однородной, влейте молоко.
Снова помешивайте венчиком и варите, пока масса не загустеет. Теперь добавьте сливочное масло.
Когда крем будет готов, остудите его и начинайте собирать торт. Для сборки обмакивайте каждое печенье в крем, не жалея его и укладывайте в форму. Получится около пяти слоев.
Оставшимся кремом обмажьте торт целиком.
Поломайте печенье до состояния крошки и обсыпьте им десерт.
Упс, что-то пошло не так и плеер не загрузился. Нажмите на эту кнопку, чтобы перезагрузить плеер:<div class="reloadPageButton" onclick="onYouTubePlayerAPIReady();">Перезагрузить</div> Он начал вертеть торт, и я замерла… Потрясающее мастерство!
Ягодный торт-желе из сметаны. Просто тает во рту!
Ингредиенты:
- 800 г печенья “Ушки”;
- 1 л молока;
- 4 яйца;
- 150 г сливочного масла;
- 0.5 ст. сахара;
- 6 ст. л. муки;
- ванильный сахар.
Когда смесь станет однородной, влейте молоко.
Снова помешивайте венчиком и варите, пока масса не загустеет. Теперь добавьте сливочное масло.
Когда крем будет готов, остудите его и начинайте собирать торт. Для сборки обмакивайте каждое печенье в крем, не жалея его и укладывайте в форму. Получится около пяти слоев.
Оставшимся кремом обмажьте торт целиком.
Поломайте печенье до состояния крошки и обсыпьте им десерт.
Упс, что-то пошло не так и плеер не загрузился. Нажмите на эту кнопку, чтобы перезагрузить плеер:<div class="reloadPageButton" onclick="onYouTubePlayerAPIReady();">Перезагрузить</div> Он начал вертеть торт, и я замерла… Потрясающее мастерство!
Ягодный торт-желе из сметаны. Просто тает во рту!
Маркетиум – позитив, вдохновение и лайфхаки
Нажмите Нравится, →
чтобы получать лучшие
посты в Facebook.
чтобы получать лучшие
посты в Facebook.
Идеальный рецепт ленивого “Наполеона” для занятых хозяек!
Комментариев нет:
Отправить комментарий