суббота, 24 сентября 2016 г.

нут - 80 г коричневый сахар - 50 г какао - 35 г чернослив - 80 г

https://www.facebook.com/MirKrup/photos/a.433890826653675.95999.428786763830748/1214191481956935/?type=3&theater&notif_t=notify_me_page&notif_id=1474729210841333


🍴 Брауни из нута

На 100 г: ~ 304 ккал
БЖУ: 12/6/52

Ингредиенты

нут - 80 г
коричневый сахар - 50 г
какао - 35 г
чернослив - 80 г
яйцо - 1 шт.

Пошаговый способ приготовления и детали на сайте Мир Круп:
http://mir-krup.ru/recepti/baking/id62-avtorskaya/brauni_iz_nuta/

Нут замочить на ночь. Чернослив также замочить в теплой воде на ночь, утром промыть.
Утром нут отварить до готовности
Погружным блендером пюрировать нут, чернослив, сахар, яйцо до однородности.
Добавить какао и еще раз пробить. Полученную массу выложить в формы. У меня две прямоугольные 10 на 5 см. Выпекать на 180°С около 25 минут. Подавать после охлаждения в холодильнике.

Автор: Катя Семибратова

#нут #рецепты
НравитсяЕще реакции
Комментарий

Комментариев нет:

Отправить комментарий