https://www.facebook.com/agelkaliningrad/photos/pcb.1777176242550971/1777176192550976/?type=3&theater
Олеся Неженцева поделилась публикацией AGEL CLUB Калининград.
Да, пользу яблок невозможно переоценить))) Сезон в разгаре, держим мышцы в тонусе!
AGEL CLUB Калининград добавил(-а) 2 новых фото.
#Калининград #Wellife #Agel_Club #это_интересно
ЯБЛОКИ ДЛЯ МЫШЕЧНОЙ МАССЫ 💪💪💪
Урсоловая кислота помогает поддерживать мышечный тонус.
ЯБЛОКИ ДЛЯ МЫШЕЧНОЙ МАССЫ 💪💪💪
Урсоловая кислота помогает поддерживать мышечный тонус.
В ходе проведения исследований, посвящённых поиску средств, способных
помочь при атрофии мышечной ткани, развивающейся в результате старения и
возникновения различных заболеваний, учёные обратили внимание на одно
химическое соединение природного происхождения. Речь идёт об урсоловой
кислоте - веществе, обнаруживаемом в яблочной кожуре.
Авторы использовали лабораторных мышей. Было установлено, что урсоловая кислота, как предполагали учёные, способна противостоять мышечной атрофии. После добавления урсоловой кислоты в рацион питания обычных мышей (на протяжении недели) отмечался рост мышечной ткани использованных в эксперименте животных.
Лабораторные животные, в рацион которых добавляли урсоловую кислоту, так же избавлялись от лишнего веса, в их крови снижался уровень содержания глюкозы, холестерина и триглицеридов. Полученные результаты говорят о том, что урсоловая кислота способна оказывать благотворное влияние на организм при включении её в рацион питания.
Достаточно есть одно яблоко в день для поддержания своего здоровья, но при условии что яблоко будет с кожурой. Доктор Кристофер Адамс заострил особое внимание на том, что большинство урсоловой кислоты находится в яблочной кожуре. Яблоки считаются очень полезными и приносят большую пользу человеку - от набора мышечной массы до поддержания здорового веса. Урсоловая кислота, содержащаяся в яблоках, контролирует уровень холестерина и сахара в крови.
Так же урсоловая кислота содержится в клюкве, черносливе, базилике, тимьяне и орегано, но в яблочной кожуре самое большое ее содержание.
Авторы использовали лабораторных мышей. Было установлено, что урсоловая кислота, как предполагали учёные, способна противостоять мышечной атрофии. После добавления урсоловой кислоты в рацион питания обычных мышей (на протяжении недели) отмечался рост мышечной ткани использованных в эксперименте животных.
Лабораторные животные, в рацион которых добавляли урсоловую кислоту, так же избавлялись от лишнего веса, в их крови снижался уровень содержания глюкозы, холестерина и триглицеридов. Полученные результаты говорят о том, что урсоловая кислота способна оказывать благотворное влияние на организм при включении её в рацион питания.
Достаточно есть одно яблоко в день для поддержания своего здоровья, но при условии что яблоко будет с кожурой. Доктор Кристофер Адамс заострил особое внимание на том, что большинство урсоловой кислоты находится в яблочной кожуре. Яблоки считаются очень полезными и приносят большую пользу человеку - от набора мышечной массы до поддержания здорового веса. Урсоловая кислота, содержащаяся в яблоках, контролирует уровень холестерина и сахара в крови.
Так же урсоловая кислота содержится в клюкве, черносливе, базилике, тимьяне и орегано, но в яблочной кожуре самое большое ее содержание.
Комментариев нет:
Отправить комментарий