https://www.facebook.com/MirKrup/photos/a.433890826653675.95999.428786763830748/1248939321815484/?type=3&theater¬if_t=notify_me_page¬if_id=1474038010723445
🍴 Тыквенный суп с овсянкой
✔ На 100 г: ~ 132 ккал
БЖУ: 10/6/9
Ингредиенты
Тыква - 500 г (мякоть без кожуры)
Овсяные хлопья - 100 г
Куриная грудка - 400 г
Коньяк - 2 ст.л.
Тимьян - 1 чн.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Петрушка - по вкусу
Соль - по вкусу
Подробный способ приготовления и детали на сайте Мир Круп:
http://mir-krup.ru/ recepti/supi/id63-fyujen/ tykvennyy_sup_s_ovsyankoy/
Очистите тыкву и нарежьте тонкими ломтиками. Смажьте форму для запекания маслом, выложите ломтики тыквы, сбрызните коньяком, оставшимся растительным маслом и посыпьте тимьяном.
Разогрейте духовку до 180 градусов, запекайте тыкву в течение 25-30 минут.
Отварите куриную грудку в подсоленной воде (около 1,5 литров). Процедите готовый бульон, мясо нарежьте кубиками и верните в бульон.
Нарежьте тыкву небольшими кусочками и добавьте в суп вместе с овсяными хлопьями. Варите около 7 минут, до готовности хлопьев. Попробуйте на соль.
При подаче посыпьте зеленью и по желанию добавьте сливки или сметану.
Автор: Инна Аверина
#овсяные_хлопья #рецепты #суп
✔ На 100 г: ~ 132 ккал
БЖУ: 10/6/9
Ингредиенты
Тыква - 500 г (мякоть без кожуры)
Овсяные хлопья - 100 г
Куриная грудка - 400 г
Коньяк - 2 ст.л.
Тимьян - 1 чн.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Петрушка - по вкусу
Соль - по вкусу
Подробный способ приготовления и детали на сайте Мир Круп:
http://mir-krup.ru/
Очистите тыкву и нарежьте тонкими ломтиками. Смажьте форму для запекания маслом, выложите ломтики тыквы, сбрызните коньяком, оставшимся растительным маслом и посыпьте тимьяном.
Разогрейте духовку до 180 градусов, запекайте тыкву в течение 25-30 минут.
Отварите куриную грудку в подсоленной воде (около 1,5 литров). Процедите готовый бульон, мясо нарежьте кубиками и верните в бульон.
Нарежьте тыкву небольшими кусочками и добавьте в суп вместе с овсяными хлопьями. Варите около 7 минут, до готовности хлопьев. Попробуйте на соль.
При подаче посыпьте зеленью и по желанию добавьте сливки или сметану.
Автор: Инна Аверина
#овсяные_хлопья #рецепты #суп
Комментарии
Написать комментарий ...
Комментариев нет:
Отправить комментарий