http://cookook.ru/?p=8497#
ВЕРГУНЫ «ПОЛТАВСКИЕ» Пышные, вкусные вергуны, готовятся быстро и так же быстро съедаются.
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Тесто:
мука
стакан кефира
1-2 яйца
0,5 стакана сахара
1 пакетик разрыхлителя ( на 0,5 кг муки)
Приготовление:
Замесить не очень крутое тесто. Накрыть полотенцем дать ему полежать минут 30, не меньше. Затем раскатываем прямоугольник, нарезаем на полосочки, в середине полосочки сделать надрез.и через этот надрез вывернуть внутрь тесто. Жарить на растительном масле до золотистого цвета с обоих сторон. Пока они горячие, посыпать их сахарной пудрой. Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить
ВЕРГУНЫ «ПОЛТАВСКИЕ» Пышные, вкусные вергуны, готовятся быстро и так же быстро съедаются.
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Тесто:
мука
стакан кефира
1-2 яйца
0,5 стакана сахара
1 пакетик разрыхлителя ( на 0,5 кг муки)
Приготовление:
Замесить не очень крутое тесто. Накрыть полотенцем дать ему полежать минут 30, не меньше. Затем раскатываем прямоугольник, нарезаем на полосочки, в середине полосочки сделать надрез.и через этот надрез вывернуть внутрь тесто. Жарить на растительном масле до золотистого цвета с обоих сторон. Пока они горячие, посыпать их сахарной пудрой. Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить
Вера Луценко и Эксклюзивные шедевры кулинарии поделились ссылка.
cookook.ru|Автор: admin
Вера Луценко поделилась ссылкой.
- ВЕРГУНЫ «ПОЛТАВСКИЕ» Пышные, вкусные вергуны, готовятся быстро и так же быстро съедаются.
! Сохраняйте в закладки, чтоб не потерять, нажав на "Нравится", а потом "Поделиться". Читaть прoдолжение: ►► http://cookook.ru/?p=8497
Комментариев нет:
Отправить комментарий