https://www.facebook.com/MirKrup/photos/a.433890826653675.95999.428786763830748/1244343918941691/?type=3&theater
Компания "Агро-Альянс"
🍴 Кабачковая запеканка с гречей
✔ На 100 г: ~ 97 ккал
БЖУ: 4/4/65
Кабачковая запеканка с гречей
✔ На 100 г: ~ 97 ккал
БЖУ: 4/4/65
Ингредиенты
гречневая крупа - 50 г
кабачки - 700 г
яйцо - 1 шт.
сметана 30% - 30 г
сыр твердый - 30 г
соль и перец - по вкусу
Пошаговый способ приготовления и детали на сайте Мир Круп:
http://mir-krup.ru/ recepti/osnovnie_bljuda/ id62-avtorskaya/ kabachkovaya_zapekanka_s_gr echey/
Гречку замочить в теплой воде на 4 часа. Затем воду слить.
Кабачки очистить от кожуры, натереть на крупной терке, посолить и выложить в дуршлаг, оставить на 10 минут, хорошенько отжать. После всех этих манипуляций с кабачками, у меня осталось их весом - 380 г.
В миске смешать кабачки, гречку, яйцо, сметану, соль и перец.
Выложить полученную массу в жароупорную форму.
Посыпать тертым сыром.
Выпекать на 180С около 30 минут.
Автор: Катя Семибратова
… Еще
✔ На 100 г: ~ 97 ккал
БЖУ: 4/4/65
Кабачковая запеканка с гречей
✔ На 100 г: ~ 97 ккал
БЖУ: 4/4/65
Ингредиенты
гречневая крупа - 50 г
кабачки - 700 г
яйцо - 1 шт.
сметана 30% - 30 г
сыр твердый - 30 г
соль и перец - по вкусу
Пошаговый способ приготовления и детали на сайте Мир Круп:
http://mir-krup.ru/
Гречку замочить в теплой воде на 4 часа. Затем воду слить.
Кабачки очистить от кожуры, натереть на крупной терке, посолить и выложить в дуршлаг, оставить на 10 минут, хорошенько отжать. После всех этих манипуляций с кабачками, у меня осталось их весом - 380 г.
В миске смешать кабачки, гречку, яйцо, сметану, соль и перец.
Выложить полученную массу в жароупорную форму.
Посыпать тертым сыром.
Выпекать на 180С около 30 минут.
Автор: Катя Семибратова
… Еще
НравитсяЕще реакции
Комментарий
Комментариев нет:
Отправить комментарий