воскресенье, 11 сентября 2016 г.

Кабачковая запеканка с гречей

🍴 Кабачковая запеканка с гречей
На 100 г: ~ 97 ккал
БЖУ: 4/4/65
  Кабачковая запеканка с гречей

✔ На 100 г: ~ 97 ккал
БЖУ: 4/4/65

Ингредиенты

гречневая крупа - 50 г
кабачки - 700 г
яйцо - 1 шт.
сметана 30% - 30 г
сыр твердый - 30 г
соль и перец - по вкусу

Пошаговый способ приготовления и детали на сайте Мир Круп:
http://mir-krup.ru/recepti/osnovnie_bljuda/id62-avtorskaya/kabachkovaya_zapekanka_s_grechey/

Гречку замочить в теплой воде на 4 часа. Затем воду слить.
Кабачки очистить от кожуры, натереть на крупной терке, посолить и выложить в дуршлаг, оставить на 10 минут, хорошенько отжать. После всех этих манипуляций с кабачками, у меня осталось их весом - 380 г.
В миске смешать кабачки, гречку, яйцо, сметану, соль и перец.
Выложить полученную массу в жароупорную форму.
Посыпать тертым сыром.
Выпекать на 180С около 30 минут.

Автор: Катя Семибратова

Еще
НравитсяЕще реакции
Комментарий

Комментариев нет:

Отправить комментарий