5 легких салатиков на ужин
Категория: Салаты
Всем знакомо правило – хочешь сберечь стройную фигуру, не ешь после
шести вечера. Но что делать, если все-таки ну очень хочется хоть что-то
перекусить? Предлагаем 5 оригинальных салатиков, которые без опасений
можно есть вечером. Они не только не навредят вашей фигуре, но еще и
помогут нормализовать обмен веществ.
Продукты, указанные в рецептах, можно брать в произвольном количестве.
1 салат:
— нарежьте кубиками яблоки;
— измельчите грецкие орехи;
— листья сельдерея и шпината не режьте, а порвите руками;
Все перемешайте.
Для заправки салата, приготовьте такой соус: смешайте небольшое количество зерновой горчицы со сметаной и оливковым маслом.
2 салат:
Нарежьте кубиками яблоко, киви, авокадо и лайм.
Все перемешайте.
Для заправки подойдет такой соус: измельченные орехи смешайте с медом, добавьте листья мяты.
3 салат:
— порежьте кубиками брынзу;
— мелко нарежьте зеленый лук и редис;
— салатные листья порвите руками.
Все смешайте.
Заправьте соусом из измельченного укропа, смешанного со сметаной.
4 салат:
— нашинкуйте молодую капусту;
— нарежьте кубиками свежие огурцы;
— яйца отварите и нарежьте кубиками.
Все перемешайте.
Соус для заправки сделайте смешав измельченную петрушку с подсолнечным маслом.
5 салат:
— разобрать на волокна курицу-гриль;
— огурцы нарезать соломкой;
— зеленый лук измельчить;
— салатные листья порвать руками;
— добавить помидоры-черри.
Все смешайте.
Для заправки приготовьте соус из подсолнечного масла и петрушки с добавлением лимонного сока.
Продукты, указанные в рецептах, можно брать в произвольном количестве.
1 салат:
— нарежьте кубиками яблоки;
— измельчите грецкие орехи;
— листья сельдерея и шпината не режьте, а порвите руками;
Все перемешайте.
Для заправки салата, приготовьте такой соус: смешайте небольшое количество зерновой горчицы со сметаной и оливковым маслом.
2 салат:
Нарежьте кубиками яблоко, киви, авокадо и лайм.
Все перемешайте.
Для заправки подойдет такой соус: измельченные орехи смешайте с медом, добавьте листья мяты.
3 салат:
— порежьте кубиками брынзу;
— мелко нарежьте зеленый лук и редис;
— салатные листья порвите руками.
Все смешайте.
Заправьте соусом из измельченного укропа, смешанного со сметаной.
4 салат:
— нашинкуйте молодую капусту;
— нарежьте кубиками свежие огурцы;
— яйца отварите и нарежьте кубиками.
Все перемешайте.
Соус для заправки сделайте смешав измельченную петрушку с подсолнечным маслом.
5 салат:
— разобрать на волокна курицу-гриль;
— огурцы нарезать соломкой;
— зеленый лук измельчить;
— салатные листья порвать руками;
— добавить помидоры-черри.
Все смешайте.
Для заправки приготовьте соус из подсолнечного масла и петрушки с добавлением лимонного сока.
Это популярно:
Комментариев нет:
Отправить комментарий