Запеканка из домашнего творога и бурого риса с яблоками
Время приготовления:
45 мин.
45 мин.
Рецепт на:
5
5
Основное
Комментарии (11)
Фотоотчеты (0)
Описание
Думаю,
что это сбалансированное по витаминам, микроэлементам, белкам, жирам и
углеводам, т.е. очень полезное блюдо для завтрака. Готовлю такую
запеканку из творога домашнего приготовления, разных сортов риса с
разными свежими фруктами или сухофруктами.
Ингредиенты
рис бурый готовый — 0,5 стакана
творог — 200 г
яйца — 2-3 штуки
демерара (или мед) — 3 ст. ложки
яблоко — 1-2 штуки
сливочное масло — 50 г
творог — 200 г
яйца — 2-3 штуки
демерара (или мед) — 3 ст. ложки
яблоко — 1-2 штуки
сливочное масло — 50 г
Способ приготовления
Сварите рассыпчатый рис в воде или на молоке.
Перемешайте и взбейте желтки, демерару и размягченное сливочное масло.
Перемешайте и взбейте желтки, демерару и размягченное сливочное масло.
Поместите массу в смазанную форму и воткните кусочки яблок.
Запекайте при 160-180 градусах около 30-40 минут,
т.е. в зависимости от размеров формы.
Запекайте при 160-180 градусах около 30-40 минут,
т.е. в зависимости от размеров формы.
Кулинарная социальная сеть Едим Дома: видеорецепты приготовления праздничных и повседневных блюд на любой вкус!
Комментариев нет:
Отправить комментарий