http://www.edimdoma.ru/retsepty/4967-zapechennye-ovoschi-s-sousom-pesto-iz-gretskih-orehov
http://www.edimdoma.ru/retsepty/4967-zapechennye-ovoschi-s-sousom-pesto-iz-gretskih-orehov
http://www.edimdoma.ru/retsepty/4967-zapechennye-ovoschi-s-sousom-pesto-iz-gretskih-orehov
Видеорецепт: Запеченные овощи с соусом песто из грецких орехов
Время приготовления:
1 ч. 20 мин.
1 ч. 20 мин.
Рецепт на:
2
2
Основное
Комментарии (0)
Фотоотчеты (0)
Ингредиенты
Способ приготовления
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
Нарезанную
зелень, пармезан, орехи, чеснок, 3 ст. ложки оливкового масла и
лимонный сок измельчить в блендере. Если соус песто получается слишком
густым, можно добавить 1–2 ст. ложки холодной кипяченой воды.
Каждую половинку перца начинить 1 ч. ложкой соуса песто, кусочком козьего сыра и разрезанным пополам помидором черри.
Уложить тыкву, картофель, лук, перец и оставшиеся помидоры в глубокий противень, полить оливковым маслом и поперчить.
Накрыть
овощи фольгой и запекать в разогретой духовке 20 минут, затем фольгу
снять, присыпать оставшимся козьим сыром и запекать еще 10 минут.
Кулинарная социальная сеть Едим Дома: видеорецепты приготовления праздничных и повседневных блюд на любой вкус!
Комментариев нет:
Отправить комментарий