воскресенье, 21 июня 2015 г.

Заварное дрож безопарное+++

getImage

Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков

Категория: Закуски
Ингредиенты:
3 столовые ложки муки
3 столовые ложки масла подсолнечного
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли
Приготовление:
1. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
2. Хорошо перемешать.
3. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
4. Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
5. НАЧИНКУ БЕРЕМ ЛЮБУЮ.
71

Похожие статьи:



  • post_compressed
    Тесто за 5 минут
  • 6images of site
    Мясной кекс
  • post_compressed
    Корн Дог
  • 955ZCLmTdck
    Мясной рулет в тесте по-домашнему
  • Комментариев нет:

    Отправить комментарий