вторник, 30 июня 2015 г.

6 рецептов самых быстрых и вкусных тортов

6 рецептов самых быстрых и вкусных тортов
Все торты готовятся очень легко и быстро!
1. Рецепт самого вкусного и быстрого торта!!!
Ингредиенты:
-Яйца — 2 шт.
-Сахар — 1 ст.
-Молоко — 1 ст.
-Варенье — 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника)
-Соды — 2 ч. л.
-Мука — 2 ст.
Крем для торта:
-Сметана — 2 ст.
-Сахарная пудра — 1/2 ст.
Приготовление:
Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара.
Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайные ложки соды.
Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты.
Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры.
Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник.
2. Рецепт простого и вкусного кефирного торта!!!
Очень простой и вкусный тортик. Приготовление занимает совсем немного времени и под силу даже начинающим хозяйкам. Если у вас осталось пол-литра кефира, и вы не знаете, что с ним сделать — испеките кефирный торт!
Ингредиенты на тесто:
-Яйца — 3 шт.
-Кефир — 1 стакан
-Сахар — 1 стакан
-Сода (погасить) — 0,5 ч. л.
-Мука — 2 стакана
На крем:
-Сметана — 500 г
-Сахарный песок — 100 г
Приготовление:
Всё хорошо взбить (тесто должно получится как густая сметана).
Тесто разделить на 2 равные части, в одну из них добавить 1 ч. л. какао.
Испечь 2 коржа, остудить и разрезать острым ножом на 2 части.
Коржи смазать кремом. По желанию можно добавить орешки или цукаты.
Сверху присыпать какао.
Дать настояться около 3 часов.
3. Рецепт творожного торта на сковороде!!!
Ингредиенты:
-Яйца — 1 шт.
-Творог — 200 г
-Сахар — 1 ст.
-Ванилин
-Мука — 250–300 г
-Гашеная сода — 1 ч. л.
Крем:
-Молоко — 500 мл
-Яйцо куриное — 1 шт.
-Сахар — 1 ст.
-Мука — 3 ст. л.
-Ванилин
-Сливочное масло — 150–200 г
-Орехи
-Шоколад
Приготовление:
Растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко. Перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью остудить.
Сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя остывшую заварную массу.
Смешать яйцо с сахаром, добавить творог, ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получиться не совсем крутым, но плотным.
Разделить на 6–8 частей. Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтоб не вздувались. Печь до зарумянивания на сковороде с двух сторон. Обрезать неровные края. Остудить.
Смазать коржи кремом, посыпать орехами и шоколадом.
4. Рецепт торта "Минутка" в микроволновке
Ингредиенты:
-Яйцо куриное — 1 шт.
-Молоко — 5 ст. л.
-Масло растительное — 3 ст. л.
-Какао-порошок — 2 ст. л.
-Сахар — 4 ст. л.
-Мука пшеничная — 3 ст. л.
-Крахмал — 1 ст. л.
-Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Приготовление:
Сначала взбиваем яйцо с сахаром.
Затем к нашей смеси добавляем какао и аккуратно перемешиваем.
Теперь к нашей шоколадной смеси добавляем муку, крахмал и разрыхлитель теста и все тщательно перемешиваем.
Далее к получившемуся достаточно густому тесту добавляем растительное масло и молоко. Хорошо вымешиваем.
Выливаем наше тесто в смазанную маслом форму и отправляем в микроволновку на максимальную мощность. Если мощность 1000, то на 3 минуты, если 800 — то на 3,5 минуты.
Через 3 минуты у нас получается вот такой замечательный бисквит.
Теперь превращаем наш бисквит в замечательный тортик. Для этого бисквит режем на 2 части, взбиваем сметану с сахаром, которой пропитываем наш тортик, прослаиваем клубникой и приглашаем всех к чаю.
5. Рецепт торта "Минутка" на сковороде
Ингредиенты для коржей:
-Мука — 3 ст.
-Сгущенка — 1 банка
-Яйцо куриное — 1 шт.
-Сода (погасить уксусом) — 1 ч. л.
Для крема:
-Молоко — 750 г
-Сливочное масло — 200 г
-Сахар — 1,5 ст.
-Яйца — 2 шт.
-Мука — 3–4 ст. л.
-Ванилин — 1 пакетик
Приготовление:
Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков.
Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку.
Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро).
Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта).
Готовим крем: смешиваем все компоненты, кроме масла, и ставим на огонь до загустения, при этом интенсивно помешивая. В конце добавляем в горячий крем сливочное масло.
Коржи смазываем теплым кремом, верх и бока посыпаем измельченными крошками.
Оставляем торт на несколько часов для пропитки.
6. Рецепт тирамису, которое можно приготовить за 5 минут
Ингредиенты:
-Сливочный сыр — 110 г
-Сгущенное молоко — 5 ст. л.
-Жирные сливки — 4 ст. л.
-Ваниль — 3 капли
-Кофе — 1 чашка
-Печенье “Дамские пальчики”
-Тертый шоколад
Приготовление:
В миске взбейте сыр, сливки, молоко и ванилин.
Окуните печенья в кофе на несколько секунд так, чтобы они не размокли.
Выложите печенье сплошным слоем в блюдо.
Нанесите половину взбитой смеси.
Выложите второй слой печенья и закройте оставшейся смесью.
Натрите шоколад.
Поставьте в холодильник на пару часов перед подачей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий