среда, 24 июня 2015 г.

Многослойный пирог из сыра (Ачма)

http://lovecook.me/5907

Самые вкусные рецепты для всей семьи

post_com

Многослойный пирог из сыра (Ачма)

Категория: Закуски
Подкупает простота в приготовлении и богатые вкусовые качества слоеного пирога из сыра.
Ингредиенты:
450 грамм солоноватого сыра
300 грамм муки
160 грамм сметаны
150 грамм масла животного происхождения
125 миллилитра воды
3 яйца
По вкусу соль
Способ приготовления:
Для приготовления теста в подсоленную воду вмешиваем муку и взболтанные яйца. С помощью муки корректируем консистенцию теста (должно быть тугим), и даем время полежать (30 минут).
В сметану помещаем натертый, солоноватый сыр и мягкое масло (сливочное).
Отдохнувшее тесто делим на 9 заготовок. Один кусочек теста оставляем больше всех. Раскатываем его первым и покрываем им емкость с бортиками, чтобы были закрыты и бортики. Хорошо смазываем, растительным жиром, при помощи щеточки основной корж.
Далее помещаем одну ёмкость с водой на огонь и доводим до кипения. Во второй емкости вода холодная. Раскатав следующую заготовку по форме дна емкости для выпечки, опускаем поочередно в кипяток (2 минуты), холодную воду и укладываем на дно емкости. Посыпаем приваренный корж начинкой. Надо все это проделать с остальными заготовками теста. Последний корж должен быть без начинки и на него заводим концы нижнего коржа от бортиков. Чтобы верхняя часть пирога выглядела аппетитно, промазываем маслом и помещаем в духовой шкаф на 35 минут. Выпекаем при температуре 200 градусов. Готовую, «Ачму» в емкости плотно укутываем (газетой), дав ей настояться 10 минут.
Приятного аппетита
12

Похожие статьи:

  • ecAU7zTcXAU
    Запечённые шампиньоны
  • 9post
    Пицца в рулетиках
  • clubsandwich
    КЛУБНЫЙ САНДВИЧ
  • Куриные колбаски-рулетики с курагой
  • Сотрудничество и реклама на са

    Комментариев нет:

    Отправить комментарий