четверг, 19 ноября 2015 г.

Похлебка из говядины с перловкой

https://www.facebook.com/MirKrup/photos/np.1447927204262785.100003377792903/1028903370485748/?type=3&notif_t=notify_me_page

Компания "Агро-Альянс" добавил(-а) новое фото.


🍴 Похлебка из говядины с перловкой

Ингредиенты

говядина - 300 г
перловая крупа - 0,5 стак.
лук - 2 шт
морковь - 1 шт
репа - 2 шт
шампиньоны 200 г
чеснок - 3 зубч.
ягоды можжевельника - 8 шт
чабрец - 0,5 ч.л.
базилик - 0,5 ч.л.
семена фенхеля - 0,5 ч.л.
острый перец - по вкусу
красное сухое вино - 1 стак.
говяжий бульон - примерно 1 стак.
сливочное масло - 2 ст.л.
соль по вкусу

Способ приготовления на сайте Мир Круп:
http://mir-krup.ru/recepti/supi/id63-fyujen/pohlebka_iz_govyadiny_s_perlovkoy/
Автор: Надежда Юрикова

📖 Джордж Мартин. Сага "Песнь льда и пламени". Битва Королей. "Может быть, у них нет ни овец, ни скота, подумал Бран. Он приказал обслуге принести им бараньи котлеты и нарезанное мясо тура, и наполнить их тарелки похлебкой из говядины с перловкой. Кажется, это им понравилось."

#кулинарно_литературный_фм #рецепты #перловая_крупа

Комментариев нет:

Отправить комментарий