https://www.facebook.com/1452440331691232/photos/a.1452444591690806.1073741829.1452440331691232/1653805464888050/?type=3&theater
Сыроедческие пирожные с нежным банановым кремом
На выходных вы можете порадовать своих близких и побаловать себя этим восхитительным, вкусным, а главное полезным десертом.
Потребуется:
- 1 стакан миндаля
- 1+2/3 стакана изюма
- 4 столовые ложки воды
- 2 спелых банана
- 1 чайная ложка молотой корицы
- половинка манго (или другой фрукт на ваш выбор)
- 1 киви
- 4 столовые ложки кокосовой стружки
1. В блендере перемалываем миндаль, так, чтобы в массе чувствовались мелкие кусочки орехов. Отдельно в блендере измельчаем изюм с водой.
Теперь смешиваем ореховую массу и пасту из изюма.
2. Берем формочки и слегка смазываем их растительным маслом. По дну каждой тонким ровным слоем распределяем наше тесто, также захватывая бортики.
3. В блендере взбиваем бананы с корицей до получения однородной массы. Если есть возможность, порежьте предварительно бананы на кружочки и подержите час в морозилке. Но это необязательно.
4. Теперь выкладываем крем в формочки и ставим их в морозилку на полчаса.
5. Далее вынимаем формочки с пирожными из морозилки и аккуратно изымаем из них пирожные. Посыпаем кокосовой стружкой и украшаем ломтиками фруктов - киви и манго (или любыми другими, или ягодами).
Нравится · Комментарий · Поделиться · На выходных вы можете порадовать своих близких и побаловать себя этим восхитительным, вкусным, а главное полезным десертом.
Потребуется:
- 1 стакан миндаля
- 1+2/3 стакана изюма
- 4 столовые ложки воды
- 2 спелых банана
- 1 чайная ложка молотой корицы
- половинка манго (или другой фрукт на ваш выбор)
- 1 киви
- 4 столовые ложки кокосовой стружки
1. В блендере перемалываем миндаль, так, чтобы в массе чувствовались мелкие кусочки орехов. Отдельно в блендере измельчаем изюм с водой.
Теперь смешиваем ореховую массу и пасту из изюма.
2. Берем формочки и слегка смазываем их растительным маслом. По дну каждой тонким ровным слоем распределяем наше тесто, также захватывая бортики.
3. В блендере взбиваем бананы с корицей до получения однородной массы. Если есть возможность, порежьте предварительно бананы на кружочки и подержите час в морозилке. Но это необязательно.
4. Теперь выкладываем крем в формочки и ставим их в морозилку на полчаса.
5. Далее вынимаем формочки с пирожными из морозилки и аккуратно изымаем из них пирожные. Посыпаем кокосовой стружкой и украшаем ломтиками фруктов - киви и манго (или любыми другими, или ягодами).
3 пользователям это нравится
Комментариев нет:
Отправить комментарий