Имбирь,
придающий блюду пряность и пикантность, - одна из любимейших кулинарных
приправ во всем мире. В русской кухне с ним делали квас, сбитень,
брагу, клали в выпечку - в том числе и в пасхальный кулич. В Азии имбирь
добавляют к мясным блюдам, некоторым сортам чая, варят из имбиря
варенье. В США, Англии и Австралии очень популярно имбирное пиво.
Познакомимся с имбирем поближе и начнем с тибетских момо по рецепту
победителя Кулинарного конкурса Яны Китти.
Другие рецепты победителей Кулинарного Конкурса по тегу #bonduelle_winner
#bonduelle #рецепты #рецептысовощами #овощи
Другие рецепты победителей Кулинарного Конкурса по тегу #bonduelle_winner
#bonduelle #рецепты #рецептысовощами #овощи
Рецепт - Тибетские момо - с фото
bonduelle.ru
Елена Андрус я
вкушала...ничего так... но мне больше нравится подобное узбекское
блюдо, но с другой начинкой: картофель, морковь, томат, лук,
специи....все, кроме картофеля обжарить на топленном масле с добавлением
растительного, смешать с сырым мелко порезанным картофелем, специи
(черный молотый перец, кумин).. можно завернуть рулетом, можно в виде
таких же мантышек и варить на пару 40 минут....
Комментариев нет:
Отправить комментарий