понедельник, 23 октября 2017 г.

с имбирем поближе и начнем с тибетских момо по

Имбирь, придающий блюду пряность и пикантность, - одна из любимейших кулинарных приправ во всем мире. В русской кухне с ним делали квас, сбитень, брагу, клали в выпечку - в том числе и в пасхальный кулич. В Азии имбирь добавляют к мясным блюдам, некоторым сортам чая, варят из имбиря варенье. В США, Англии и Австралии очень популярно имбирное пиво. Познакомимся с имбирем поближе и начнем с тибетских момо по рецепту победителя Кулинарного конкурса Яны Китти.
Другие рецепты победителей Кулинарного Конкурса по тегу #bonduelle_winner
#bonduelle #рецепты #рецептысовощами #овощи

Рецепт - Тибетские момо - с фото
bonduelle.ru

Елена Андрус я вкушала...ничего так... но мне больше нравится подобное узбекское блюдо, но с другой начинкой: картофель, морковь, томат, лук, специи....все, кроме картофеля обжарить на топленном масле с добавлением растительного, смешать с сырым мелко порезанным картофелем, специи (черный молотый перец, кумин).. можно завернуть рулетом, можно в виде таких же мантышек и варить на пару 40 минут....

Комментариев нет:

Отправить комментарий