вторник, 24 октября 2017 г.

Салат из чечевицы со свеклой и маринованной грушей.

Салат из чечевицы со свеклой и маринованной грушей.

 Расчёт порций
4


  • 1банка
    (310 г)

    • 1банка
      (265 г)
    • Груша
      2шт
    • Уксус красный винный 3%
      250мл
    • Вода
      250мл
    • Сахар
      100г
    • Сыр с плесенью
      100г
    • Корн салат
      для украшения
    • Масло оливковое
      4ст. л.
    • Соль
      по вкусу
    • Перец
      по вкусу
    Можно оставить маринад со свеклой и грушей на ночь. В этом случае цвет груши будет более насыщенным, и она больше пропитается маринадом.










  • Добавитьв кулинарную книгу
    Отправить на e-mail
    Другие рецепты с этими овощами

    Комментариев нет:

    Отправить комментарий