Шеф повар фейсбук и Эксклюзивные шедевры кулинарии поделились видео Видео рецепты вкусных блюд со всего мира.
-0:45
Видео рецепты вкусных блюд со всего мира
Собрала для вас видео в старом формате, так как была у бабушки 😄😄 соскучились?🤔 Мои любимые чуду с зелёным луком 😍🤤 Кто любит их так же как и я?🙋🏼
Чуду с зелёным луком.
Ингредиенты на 4 чуду:
Для теста:
Мука - 1 кг.
Вода - 500 мл.
Соль - 2 ч.л
Дрожжи - 22 гр.
Для начинки:
Зелёный лук примерно 3 пучка.
Сливочное масло - 160 гр.
Яйца - 4 шт.
Соль
Приготовление:
Месим дрожжевое тесто, и оставляем в тёплом месте на подход 1,5 часа. В это время займёмся начинкой:
Нарезаем мелко зелёный лук. На каждое чуду отдельно готовим начинку. То есть, одно яйцо на одно чуду. Растопить 40 гр. масла и добавить в лук, разбить одно яйцо, посолить, начинка готова. Подошедшее тесто делим на 4 больших шариков и 4 маленьких. Раскатываем один большой и один маленький. Выкладываем начинку на большой пласт, сверху ставим маленький и заплетаем края косичкой. В середине сделать дырочку. Смазать взбитым яйцом и отправить в разогретую до 200с. духовку, до румяной корочки. Готовое чуду смазать сливочным маслом и накрыть плёнкой, а затем одеялом или подушкой. Они попарятся и станут мягкие.
Так же начинку можно сделать из: картошки, мяса, зелени, тыквы, творога.
Приятного аппетита!
Чуду с зелёным луком.
Ингредиенты на 4 чуду:
Для теста:
Мука - 1 кг.
Вода - 500 мл.
Соль - 2 ч.л
Дрожжи - 22 гр.
Для начинки:
Зелёный лук примерно 3 пучка.
Сливочное масло - 160 гр.
Яйца - 4 шт.
Соль
Приготовление:
Месим дрожжевое тесто, и оставляем в тёплом месте на подход 1,5 часа. В это время займёмся начинкой:
Нарезаем мелко зелёный лук. На каждое чуду отдельно готовим начинку. То есть, одно яйцо на одно чуду. Растопить 40 гр. масла и добавить в лук, разбить одно яйцо, посолить, начинка готова. Подошедшее тесто делим на 4 больших шариков и 4 маленьких. Раскатываем один большой и один маленький. Выкладываем начинку на большой пласт, сверху ставим маленький и заплетаем края косичкой. В середине сделать дырочку. Смазать взбитым яйцом и отправить в разогретую до 200с. духовку, до румяной корочки. Готовое чуду смазать сливочным маслом и накрыть плёнкой, а затем одеялом или подушкой. Они попарятся и станут мягкие.
Так же начинку можно сделать из: картошки, мяса, зелени, тыквы, творога.
Приятного аппетита!
Шеф повар фейсбук поделился(-ась) видео Видео
Комментариев нет:
Отправить комментарий