вторник, 24 октября 2017 г.

Да, тыквенной пирог может быть и вкусным, и здоровым!

https://fitness.bit.ua/2017/10/retsept-tykvennogo-piroga/?utm_source=facebook&utm_medium=post&utm_campaign=eda

Веганский рецепт тыквенного пирога без глютена

0 286 72
Да, тыквенной пирог может быть и вкусным, и здоровым! Это восхитительное, нежное и кремообразное лакомство является безлактозным, безглютеновым и богатым протеином.

Ингредиенты:

Тесто:

1 чашка овсяных хлопьев;
1 стакан тыквенных семечек;
1/4 стакана кокосового масла;
2 столовые ложки кленового сиропа;
щепотка соли.

Начинка:

2 чашки тыквенного пюре;
1/2 чашки кокосового молока;
6 фиников;
2 ложки тыквенного протеина (или любого другого);
1 чайная ложка корицы;
1/2 ч. л. приправы для тыквы;
1/4 ч. л. соли.

Как приготовить:

Разогрейте духовку до 180 градусов и смажьте противень кокосовым маслом. Перемелите тыквенные семечки и овсянку в комбайне, высыпьте в тарелку и посолите. Затем заправьте кокосовым маслом и кленовым сиропом, пока не образуется липкое тесто.
Вылейте смесь на противень и предварительно выпекайте 810 минут. Пока выпекается тесто, перемелите в комбайне финики со столовой ложкой воды. В отдельной посудине смешайте сухие ингредиенты, добавьте к ним финики, кокосовое масло и кленовый сироп. Залейте смесью тесто и равномерно распределите. Поставьте в духовку и выпекайте 3540 минут.
Когда пирог будет готов, достаньте его и дайте остыть в течение 10 минут. В идеале поставить его на 68 часов в холодильник, но можно подавать и сразу. Разрежьте на кусочки и приступайте! Приятного аппетита!

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ Рецепт завтрака: пудинг с чиа и орешками
340 0 12
ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ Фитнес-рецепт: как приготовить вкусный хумус из тыквы
 
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий