четверг, 26 октября 2017 г.

https://www.youtube.com/watch?v=B-x4T4TLoFs

"Еда живая и мёртвая": "Масло"

175 522 просмотра
890 105 Поделиться
Опубликовано: 6 авг. 2016 г.
Какое выбрать масло - модное оливковое или традиционное подсолнечное? Когда следует бояться надписи "пальмовое масло" на этикетках? Авторы программы побывали там, где делают этот пугающий многих продукт.Что такое трансжиры? Почему в России их пока боятся не так, как в Европе и Америке? К каким болезням они приводят и почему обычная выпечка может стать смертельной? А также - реабилитация сливочного масла. Почему ученые вернули его в список здоровых продуктов? http://www.ntv.ru/video/click1301349/
Заказная передача. Пальмовое мало (любого качества) не пригодно для пищи.
25
Кедровое, льняное, конопляное на много лучше.... чем оливковое, просто его нет в Европе, а русские свое как всегда не уважают.
21
ТВ для имбицилов.
14
и волки сыты и овцы целы..Везде, поверьте везде используется гидрогенизированное масло-любое!!!! Передача хороша, да не про нас..Нет сейчас настоящего сливочного...вас убивают медленно и верно..и за ваши деньги.. правы депутаты-вам дай разрешение на простое пальмовое, и все закончится гидрогенизированным..у нас народ еще туповатый, невежественный и на Авось..учитывайте нашу ментальность ..депутат умничка!!!
12
молодец МАРИЯ КОЖЕВНИКОВА!!!!!!!!!!!!!! это большая беда-пальмовое масло!!!!!!!!!!!!!!!!! и оно много где добавляется(((((((((((.
9
45:08

"Новые русские сенсации": "Ванга. Пророчества 2017"

НТВ

"НашПотребНадзор": Какое масло лучше не покупать и вся правда о туалетной бумаге (29.01.2017)

НТВ

"Ты не поверишь!". Выпуск от 22 октября 2017 года

НТВ

"Секрет на миллион": Любовь Успенская

НТВ

"5 правил здорового питания". Фильм из цикла "Еда живая и мертвая"

НТВ

"Еда живая и мёртвая": Все о картошке, овсяное печенье и какие продукты есть на ночь (05.11.2016)

НТВ

Другой Киркоров

НТВ

"Еда живая и мёртвая": Всё о дыне и горохе, какие продукты полезны для волос (22.10.2016)

НТВ

"Еда живая и мёртвая": Первые блюда и их свойства, продукты для женщин, все о нуте и хумусе

НТВ

"Еда живая и мёртвая": "Масло"

175 522 просмотра
890 105 Поделиться
Опубликовано: 6 авг. 2016 г.
Какое выбрать масло - модное оливковое или традиционное подсолнечное? Когда следует бояться надписи "пальмовое масло" на этикетках? Авторы программы побывали там, где делают этот пугающий многих продукт.Что такое трансжиры? Почему в России их пока боятся не так, как в Европе и Америке? К каким болезням они приводят и почему обычная выпечка может стать смертельной? А также - реабилитация сливочного масла. Почему ученые вернули его в список здоровых продуктов? http://www.ntv.ru/video/click1301349/
Заказная передача. Пальмовое мало (любого качества) не пригодно для пищи.
25
Кедровое, льняное, конопляное на много лучше.... чем оливковое, просто его нет в Европе, а русские свое как всегда не уважают.
21
ТВ для имбицилов.
14
и волки сыты и овцы целы..Везде, поверьте везде используется гидрогенизированное масло-любое!!!! Передача хороша, да не про нас..Нет сейчас настоящего сливочного...вас убивают медленно и верно..и за ваши деньги.. правы депутаты-вам дай разрешение на простое пальмовое, и все закончится гидрогенизированным..у нас народ еще туповатый, невежественный и на Авось..учитывайте нашу ментальность ..депутат умничка!!!
12
молодец МАРИЯ КОЖЕВНИКОВА!!!!!!!!!!!!!! это большая беда-пальмовое масло!!!!!!!!!!!!!!!!! и оно много где добавляется(((((((((((.
9
Отвратительная передача.... в разрезе пальмового масла.... пытаетесь обелить.... не стоит, на 8 марта купил муж торт, я их и так раз в год ем, а тут крем.... на вкус то ли пластилин, то ли глина.... в общем дерьмо. Ради любопытства отнесла в лабораторию.... результат ошеломил.... пальмовое масло в составе сливочного крема 27%, но это у меня соседка работает в пищевом универе, а остальным.... Почему не рассказываете, об алергенности данного продукта.... о не полном выводе из организма. У пальмового масла температура плавления 33-39, а температура человека 36,6 или его нужно есть, что бы что-то из дерьма усвоилось только при температуре 41 гр. Цельсия.... (данное масло не может переходить из твердого состояния в жидкое при температуре человека) И как себя ведет масло с температурой плавления выше человеческой температуры, как выходит из организма, или это еще одна козья какашка, что съел, то и выс... л. Еще одна лож навязанная человеку.... а пиаритесь, как честное телевидение....
8
Нужно есть то, что растет рядом с тобой. на твоей земле......Зачем нам это пальмовое масло если у нас свое подсолнечное...
5
почему так скушно смоьреть эту передачу блин!?хочется знать но так сушно ужааас!
5
5
Очередное вранье!
5
жир из жира не откладываеся! То же мне,списалисты. Жир откладываеся из сочетания сахара с углеводами. Ну конечно, если ужинать,как эта семья, жареной курочкой, жареной картошкой и прочим,то от такого количества жареной еды любой поимеет проблемы со здоровьем. А готовить таки по последним данным,лучше на топлёном масле,кокосовом и перетопленом сале. Тушить,а не жарить.А от рафинированных масел,за исключением некоторых,больше вреда, чем пользы.
5
Выходить из-за стола нужно с желанием еще чего-нибудь съесть и не будет проблем с весом и здоровьем ибо "ножом и вилкой роем мы могилы себе".
2

Комментариев нет:

Отправить комментарий