четверг, 26 октября 2017 г.

"Еда живая и мёртвая": "Масло"видео

https://www.youtube.com/watch?v=B-x4T4TLoFs
 
Опубликовано: 6 авг. 2016 г.
Какое выбрать масло - модное оливковое или традиционное подсолнечное? Когда следует бояться надписи "пальмовое масло" на этикетках? Авторы программы побывали там, где делают этот пугающий многих продукт.Что такое трансжиры? Почему в России их пока боятся не так, как в Европе и Америке? К каким болезням они приводят и почему обычная выпечка может стать смертельной? А также - реабилитация сливочного масла. Почему ученые вернули его в список здоровых продуктов? http://www.ntv.ru/video/click1301349/
 
видео 

Комментариев нет:

Отправить комментарий