вторник, 24 октября 2017 г.

ецепт, который потребует от вас минимум усилий.Перец моем, разрезаем на половинки,

https://eda.bit.ua/2017/10/pepper-bazil/?utm_source=facebook&utm_medium=post&utm_campaign=eda
ецепт, который потребует от вас минимум усилий.

  • болгарский перец — 3 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • базилик — 1 пучок
  • помидоры черри
  • мягкий сыр (фета, брынза, рикотта)
  • соль, перец — по вкусу
  • растительное масло
Перец моем, разрезаем на половинки, очищаем от семечек. Выкладываем в смазанную маслом форму для запекания. В углубление перцев выкладываем листочки базилика и нарезанный тонкими хлопьями чеснок. Солим, перчим, сбрызгиваем растительным маслом. Отправляем в нагретую до 180 градусов духовку. Запекаем около 35 минут.
Пока перец печется, измельчаем в блендере оставшиеся листочки базилика с небольшим количество растительного масла. Должен получиться жидкий соус — по консистенции как масло. Готовый перец перекладываем на тарелки, кладем сверху нарезанные на половинки помидоры черри. Добавляем мягкий сыр и поливаем базиликовой заправкой.

Фото: pinterest.com
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать ко

Комментариев нет:

Отправить комментарий