https://eda.bit.ua/2017/10/pepper-bazil/?utm_source=facebook&utm_medium=post&utm_campaign=eda
ецепт, который потребует от вас минимум усилий.
Пока перец печется, измельчаем в блендере оставшиеся листочки базилика с небольшим количество растительного масла. Должен получиться жидкий соус — по консистенции как масло. Готовый перец перекладываем на тарелки, кладем сверху нарезанные на половинки помидоры черри. Добавляем мягкий сыр и поливаем базиликовой заправкой.
Фото: pinterest.com
ецепт, который потребует от вас минимум усилий.
- болгарский перец — 3 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- базилик — 1 пучок
- помидоры черри
- мягкий сыр (фета, брынза, рикотта)
- соль, перец — по вкусу
- растительное масло
Пока перец печется, измельчаем в блендере оставшиеся листочки базилика с небольшим количество растительного масла. Должен получиться жидкий соус — по консистенции как масло. Готовый перец перекладываем на тарелки, кладем сверху нарезанные на половинки помидоры черри. Добавляем мягкий сыр и поливаем базиликовой заправкой.
Фото: pinterest.com
Комментариев нет:
Отправить комментарий