четверг, 11 января 2018 г.

ЭТОТ РЕЦЕПТ ЗАСТАВИТ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ О МУКЕ! МАННЫЕ БЛИНЧИКИ В 10 РАЗ ЛУЧШЕ

https://my-doctors.online/%D1%8D%D1%82%D0%BE%D1%82-%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82-%D0%B7%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82-%D1%82%D0%B5%D0%B1%D1%8F-%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D1%8B%D1%82%D1%8C-%D0%BE-%D0%BC%D1%83%D0%BA/

ЭТОТ РЕЦЕПТ ЗАСТАВИТ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ О МУКЕ! МАННЫЕ БЛИНЧИКИ В 10 РАЗ ЛУЧШЕ

50
Блины на манке тоже бывают разные. Так, например, татарский тэбикмэк готовится с добавлением дрожжей.
В нашем рецепте дрожжей нет, поэтому блинчики получаются тоненькими и ровными, идеальными для любой начинки.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Манка — 230 г
  • Молоко — 550 мл
  • Яйцо — 3 шт.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Сало — 100 г
  • Говядина — 300 г
  • Лук — 1 шт.
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Черный перец (молотый) — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Готовим начинку. Пропустите мясо через мясорубку вместе с луком и салом. Затем обжарьте его на среднем огне 20 минут до полной готовности. Не забудьте посолить и поперчить.
  2. Взбейте яйца вместе с солью и сахаром. Добавьте манку, перемешайте и оставьте ее набухать на 15 минут.
  3. Влейте в манное тесто молоко и перемешайте. Затем перелейте тесто в блендер и доведите жидкость до однородной консистенции. Тесто готово, можно приступать к жарке блинов на прогретой сковороде
  4. .Начинку выложите в готовые блины и заверните их в трубочки. Затем возьмите глубокую форму, смажьте маслом, выложите блинчики одним-двумя слоями, смазав их сливочным маслом, и отправьте в духовку на 15 минут при 180 градусах.



При соблюдении этих условий тесто будет не таким плотным, соответственно, и блины выйдут тоньше.
Сохраните наш рецепт румяных блинчиков с мясной начинкой и порадуйте близких великолепным блюдом!
Facebook Comments

Комментариев нет:

Отправить комментарий