Всем добрый вечер и отличного новогоднего настроения 🎄🤗🎄😉Наш первый ужин после праздничного застолье 🍽️🍽️🍽️🍽️
✍️✍️✍️✍️✍️
Салат с брокколи и помидорами
Помидоры 3 шт, брокколи 300 - 400 гр, чеснок 1-2 зубчика, оливковое масло 2 - 3 ст л, сок лимона 1 ст л, соль и кунжут белый по вкусу.
Брокколи отварить 3 мин в кипящей соленой воде. Откинуть в сито и ополоснуть холодной водой. Оставляем в сито чтобы стекла лишняя жидкость. Помидоры нарезать на куски, добавляем брокколи, чеснок через терку пропустить и добавить в салат, заправить лимонным соком, кунжутом, оливковым маслом и солью. Все Перемешать и оставить на 20 мин пропитатся. Салат готов.
Суп с фрикадельками и лапшичкой.
Фарш говяжий 300 - 400 гр, лук репчатый 1 шт, картофель 2 шт, морковь 1 шт, помидор 1 шт,
В фарш добавляем лук пропущенный через терку или мясорубку. Соль и перец молотый добавляем по вкусу. По желанию можно добавить яйцо,но я в этот раз не добавила яйцо. Все тщательно Перемешать, отбить. Формируем наши фрикадельки.
Кастрюлю с водой доводим до кипения и кладем фрикадельки, снять пенку с бульона и кладем картофель и морковь, помидор и варим на маленьком огне до готовности это где-то 40 мин. По вкусу посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Достать из бульона овощи и в бульон кладем лапшу варим 3-4 мин. Суп готов. Всем приятного просмотра ну а нам приятного аппетита 😘😘😘😘🍽️🍽️🍽️🍽️🍽️
✍️✍️✍️✍️✍️
Салат с брокколи и помидорами
Помидоры 3 шт, брокколи 300 - 400 гр, чеснок 1-2 зубчика, оливковое масло 2 - 3 ст л, сок лимона 1 ст л, соль и кунжут белый по вкусу.
Брокколи отварить 3 мин в кипящей соленой воде. Откинуть в сито и ополоснуть холодной водой. Оставляем в сито чтобы стекла лишняя жидкость. Помидоры нарезать на куски, добавляем брокколи, чеснок через терку пропустить и добавить в салат, заправить лимонным соком, кунжутом, оливковым маслом и солью. Все Перемешать и оставить на 20 мин пропитатся. Салат готов.
Суп с фрикадельками и лапшичкой.
Фарш говяжий 300 - 400 гр, лук репчатый 1 шт, картофель 2 шт, морковь 1 шт, помидор 1 шт,
В фарш добавляем лук пропущенный через терку или мясорубку. Соль и перец молотый добавляем по вкусу. По желанию можно добавить яйцо,но я в этот раз не добавила яйцо. Все тщательно Перемешать, отбить. Формируем наши фрикадельки.
Кастрюлю с водой доводим до кипения и кладем фрикадельки, снять пенку с бульона и кладем картофель и морковь, помидор и варим на маленьком огне до готовности это где-то 40 мин. По вкусу посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Достать из бульона овощи и в бульон кладем лапшу варим 3-4 мин. Суп готов. Всем приятного просмотра ну а нам приятного аппетита 😘😘😘😘🍽️🍽️🍽️🍽️🍽️
НравитсяЕще реакции
Комментарий
Комментариев нет:
Отправить комментарий