http://happyformat.ru/2018/01/03/otlichnyj-variant-dlya-uzhina-brizoli-s-myasom/
Ингредиенты:
Филе куриной грудки — 400 грамм;
Лук — 1 штука;
Яйца — 3 штуки;
Молоко — 3 столовые ложки;
Масло подсолнечное — 40 миллилитров;
Соль — по вкусу;
Перец черный молотый — по вкусу.
Приготовление:
Мясо с луком пропустить через мясорубку, солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
Взбиваем яйцо и добавляем 1 ст.л. молока, соль. Готовим таким образом 3 омлета, налив на горячую сковороду подсолнечное масло и выливаем взбитое яйцо с молоком. Обжариваем омлет с двух сторон.

Смазываем каждый омлет тонким слоем мясного фарша,
заворачиваем рулетом и кладём в форму для запекания. Запекаем при 180 С в течение 20 минут.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы
Отличный вариант для ужина — Бризоли с мясом
𝑖
Главврач г.: Не губите сердце таблетками от давления! На ночь выпивайте чашку простого...
Лучший врач г.: Диабет не от сахара в крови! Если вам за 40, то нужно прекращать...
В г. аптеки скрывали средство улучшающее зрение в 85 раз! Им оказался советский...
Отвисший живот втянется сам! Возрастной жир "плавится" мгновенно. Пейте воду с каплей..
Филе куриной грудки — 400 грамм;
Лук — 1 штука;
Яйца — 3 штуки;
Молоко — 3 столовые ложки;
Масло подсолнечное — 40 миллилитров;
Соль — по вкусу;
Перец черный молотый — по вкусу.
Приготовление:
Мясо с луком пропустить через мясорубку, солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
Взбиваем яйцо и добавляем 1 ст.л. молока, соль. Готовим таким образом 3 омлета, налив на горячую сковороду подсолнечное масло и выливаем взбитое яйцо с молоком. Обжариваем омлет с двух сторон.
Смазываем каждый омлет тонким слоем мясного фарша,
заворачиваем рулетом и кладём в форму для запекания. Запекаем при 180 С в течение 20 минут.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы
Комментариев нет:
Отправить комментарий