http://happyformat.ru/2018/01/15/kartofelnye-blinchiki/
Любое утро должно начинаться с быстрого приготовления полезной еды.
Завтрак — это залог успешного дня, поэтому нам следует уделять ему
больше внимания. Сегодня мы расскажем Вам о картофельных блинах — чуде
из чудес.
Ингредиенты:
●5-6 небольших картофелин
●250-300 молока
●250-300 муки
●3-4 зубчиков чеснока
●3 яйца
●1 ст ложки сахара
●3+2ст. л. растит масла
●соль по вкусу
●петрушка и зелен лук для декора
Способ приготовления:
Порезать на 4 части очищенный картофель,
Залить его водой, посолить и отварить до готовности. Дать чуть остыть и поместить его в блендер, не сливая воду.
Добавляем к картофельной смеси очищенный, размельченный чеснок,яйца, муку, кипяченное молоко, 3 ст. л растит масла и соль по вкусу.Тщательно перемешиваем и даем тесту минут 20 отдохнуть.
Жарим картофельные блинчики на раскаленной сковороде.
Эти блинчики надо зажаривать, иначе будет невозможно поджарить вторю их сторону.
После прожарки посыпаем их зеленью.
Приятного Вам аппетита!
Источник
Картофельные блинчики
𝑖
Отвисший живот втянется сам! Возрастной жир "плавится" мгновенно. Пейте воду с каплей..
В г. аптеки скрывали средство улучшающее зрение в 85 раз! Им оказался советский...
Врач г. : Заросли папиллом на шее и в подмышках означают наличие в организме...
Заслуженный врач: "При перепадах давления в первую очередь нужно выпить 20 гр..."
●5-6 небольших картофелин
●250-300 молока
●250-300 муки
●3-4 зубчиков чеснока
●3 яйца
●1 ст ложки сахара
●3+2ст. л. растит масла
●соль по вкусу
●петрушка и зелен лук для декора
Порезать на 4 части очищенный картофель,
Залить его водой, посолить и отварить до готовности. Дать чуть остыть и поместить его в блендер, не сливая воду.
Добавляем к картофельной смеси очищенный, размельченный чеснок,яйца, муку, кипяченное молоко, 3 ст. л растит масла и соль по вкусу.Тщательно перемешиваем и даем тесту минут 20 отдохнуть.
Жарим картофельные блинчики на раскаленной сковороде.
Эти блинчики надо зажаривать, иначе будет невозможно поджарить вторю их сторону.
После прожарки посыпаем их зеленью.
Приятного Вам аппетита!
Источник
Комментариев нет:
Отправить комментарий