Добрый
вечер,дорогие участницы!Сегодня вашему вниманию предоставляю Пирог
«Пчёлка»Для коржа:180 грамм муки просеять с 8 гр разрыхлителя.Два яйца
сбиваем с щепоткой соли,8 гр ванильного сахара,постепенно добавляем 120
гр сахара,125 гр подсолнечного раф.масла,125 грамм молока,в последнюю
очередь вводим муку с разрыхлителем.Выпекаем до сухой спички,даем
остыть.Мусс:250 гр персикового йогурта,замочить 25 гр желатина в 150 гр
сиропа из-под персиков или абрикос,даем набухнуть,через
10 мин немного нагреваем,растворяем и вливаем в йогурт,6-7 персиков или
абрикос порезать кубиками,добавить в йогурт,500 мл холодных,жирных
сливок сбить с 50 гр сах.пудры до пышности,в несколько приемов смешать с
йогуртово-желатинной смесью,залить корж,дать постоять в холоде 40
минут,150 грамм варенья из абрикос без ягод,150 мл персикового или
абрикосового сиропа залить 15 гр желатина,дать
набухнуть,рассворить,немного нагрев (до 60 градусов),влить в варенье и
залить верх пирога,дать остыть,я украсила абрикосами в виде
пчел.Приятного чаепития!😊🍑
Комментарии
Sattarova Nilufar За рецепт
Комментариев нет:
Отправить комментарий