понедельник, 29 января 2018 г.

Фаршированные баклажаны

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=995837960524203&set=g.1025556197528064&type=1&theater&ifg=1
Фаршированные баклажаны

Фото Тамары Мусевич.
Баклажаны очистить от кожуры. На сковороде обжарить на масле в течение 15 минут. В то же время на другой сковороде слегка обжарить мясной фарш с луком, посолить, добавить томатную пасту, перемешать. Добавить черный молотый перец и сушеные травы (розмарин, тимьян). Довести до готовности.

На баклажанах сделать разрез так, чтобы можно было их фаршировать, посолить. Положить внутрь каждого баклажана фарш, сверху выложить очищенные от кожуры и порезанные мелко помидоры.
Поставить в духовку на 15–20 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий