https://www.facebook.com/photo.php?fbid=995837960524203&set=g.1025556197528064&type=1&theater&ifg=1
Фаршированные баклажаны
Баклажаны очистить от кожуры. На сковороде обжарить на масле в течение 15 минут. В то же время на другой сковороде слегка обжарить мясной фарш с луком, посолить, добавить томатную пасту, перемешать. Добавить черный молотый перец и сушеные травы (розмарин, тимьян). Довести до готовности.
На баклажанах сделать разрез так, чтобы можно было их фаршировать, посолить. Положить внутрь каждого баклажана фарш, сверху выложить очищенные от кожуры и порезанные мелко помидоры.
Поставить в духовку на 15–20 минут.
Фаршированные баклажаны
Баклажаны очистить от кожуры. На сковороде обжарить на масле в течение 15 минут. В то же время на другой сковороде слегка обжарить мясной фарш с луком, посолить, добавить томатную пасту, перемешать. Добавить черный молотый перец и сушеные травы (розмарин, тимьян). Довести до готовности.
На баклажанах сделать разрез так, чтобы можно было их фаршировать, посолить. Положить внутрь каждого баклажана фарш, сверху выложить очищенные от кожуры и порезанные мелко помидоры.
Поставить в духовку на 15–20 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий