https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=-EfaWSKyyRI
https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=-EfaWSKyyRI
Тыквенные панкейки — отличный вариант на завтрак как деткам, так и
взрослым. Готовить их одно удовольствие — просто и доступно. Благодаря
тому, что панкейки жарят на сухой сковороде, они получаются не жирными,
нежными и воздушными. Полезная и очень вкусная еда!
Ингредиенты:
тыква очищенная — 200 грамм;
яйцо — 2 штуки;
сахар — 4 столовые ложки (можно меньше, зависит от сладости тыквы);
мука — 200 грамм;
молоко — 200 миллилитров;
масло сливочное — 40 грамм;
разрыхлитель — 10 грамм;
щепотка соли.
Тыквенные панкейки. Пошаговый рецепт
Тыкву очистите, нарежьте маленькими кубиками и запеките в духовке до мягкости (температура запекания 200 °С). Можно это сделать быстрее в микроволновке.
Из мягкой запеченной тыквы приготовьте пюре, его вес должен составлять 200 грамм.
Яйца взбейте с сахаром.
Растопите сливочное масло, смешайте с тыквой и добавьте к получившейся массе взбитые яйца, молоко и муку.
Тесто должно быть как густая сметана, и не растекаться по сковороде.
Панкейки жарятся довольно быстро. Для этого нагрейте сковороду, вылейте тесто при помощи столовой ложки. Жарим без масла, тесто нежное очень — сначала надо оладушек лопаточкой обойти по диаметру, чтобы аккуратно перевернуть.
Тыквенные панкейки лучше всего смакуют с шоколадом, сиропом или медом. Очень нежно и сладенько выходит. По желанию можете добавить корицу. Источник
Панкейки с тыквой видео
http://happyformat.ru/2018/01/14/tykvennye-pankejki/https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=-EfaWSKyyRI
Тыквенные панкейки
Ингредиенты:
тыква очищенная — 200 грамм;
яйцо — 2 штуки;
сахар — 4 столовые ложки (можно меньше, зависит от сладости тыквы);
мука — 200 грамм;
молоко — 200 миллилитров;
масло сливочное — 40 грамм;
разрыхлитель — 10 грамм;
щепотка соли.
Тыквенные панкейки. Пошаговый рецепт
Тыкву очистите, нарежьте маленькими кубиками и запеките в духовке до мягкости (температура запекания 200 °С). Можно это сделать быстрее в микроволновке.
Из мягкой запеченной тыквы приготовьте пюре, его вес должен составлять 200 грамм.
Яйца взбейте с сахаром.
Растопите сливочное масло, смешайте с тыквой и добавьте к получившейся массе взбитые яйца, молоко и муку.
Тесто должно быть как густая сметана, и не растекаться по сковороде.
Панкейки жарятся довольно быстро. Для этого нагрейте сковороду, вылейте тесто при помощи столовой ложки. Жарим без масла, тесто нежное очень — сначала надо оладушек лопаточкой обойти по диаметру, чтобы аккуратно перевернуть.
Тыквенные панкейки лучше всего смакуют с шоколадом, сиропом или медом. Очень нежно и сладенько выходит. По желанию можете добавить корицу. Источник
𝑖
Диабетикам можно есть сладкое! Оказалось, что сахар падает до 4 ммоль/л от обычного...
2
0
Поделиться
Следующее
Автовоспроизведение
Луковый Пирог - ЭТО НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!!!! | Onion Pie Recipe, English Subtitles
12 ПРОСТЫХ ПРИЧЕСОК, КОТОРЫЕ ЗАЙМУТ МЕНЬШЕ МИНУТЫ
19 НЕВЕРОЯТНО ПРОСТЫХ ЛАЙФХАКОВ С ОДЕЖДОЙ, КОТОРЫЕ СЭКОНОМЯТ ВАМ ДЕНЬГИ И ВРЕМЯ
35 НЕВЕРОЯТНЫХ КУЛИНАРНЫХ ЛАЙФХАКОВ
Шарлотка с тыквой.
Рецепт НАСТОЯЩИХ ДРАНИКОВ Без Муки и Яиц! Этот вкус не передать словами, ПОПРОБУЙТЕ!
Улетный салат из свеклы. Со стола улетает сразу.
Юлия Высоцкая — Суп-пюре из тыквы
Готовим Омлет рулетом, Очень Просто и Сытно
Американские Панкейки (Блины) Проверенный Рецепт| American Pancakes Recipe, English Subtitles
Панкейки с тыквой
1 338 просмотров
Комментариев нет:
Отправить комментарий