пятница, 5 января 2018 г.

что нужно сделать чтобы бисквит не опал

что нужно сделать чтобы бисквит не опал

Кулинарушки сос хелп нужна ваша помощь, поделитесь секретом,что нужно сделать чтобы бисквит не опал,вчера испекла он так хорошо поднялся, выключила духовку он прям сдулся 😔,когда вынимать? Как?что делать чтобы оставался таким же..
Комментарии
Ирина Горина
Ирина Горина Я конечно не опытный кулинар, испекла всего 4 раза бисквит. Но ни разу не опал. Обычно как розовеет выключаю и не трогаю часа 4 духовку(чтоб наверняка)))) боюсь)
Удалить
Зульфия Сагатова
Зульфия Сагатова А у меня, как только выключаю духовку,сразу оседает 😔
Удалить
Оля Цой
Оля Цой Можно добавить немного крахмала,чтоб не оседал,и сразу не вытаскивать его с печки,хотябы мин.10-15
Удалить
Гульфара Сериковна Хамзина Кусаинова
Гульфара Сериковна Хамзина Кусаинова Я готовлю так: на 12яиц 350гр сахара, 350гр. Муки просеянной. Желтки обьязательно отделить от белков. Белки взбеваю в пышную пену с сахаром. Где то минут 10. До крепких пиков. Сбивайте помешивая миксер. Так он быстрее станет пышным. И на высокой скорос...Еще
Удалить
Гульфара Сериковна Хамзина Кусаинова
Гульфара Сериковна Хамзина Кусаинова Желаю удачи! Если что, обращайтесь. По уатсаппу еще обьясню🤗🤗🤗
Удалить
Kamila Kalandarova
Kamila Kalandarova a u menya biskvit jestkiy poluchilsya mojet muki mnogo bilo???
Удалить
Наргиза Эргашева
Наргиза Эргашева Если муки мало, то садится, раньше у меня тоже было так, на 6 яиц у меня 230гр муки
Удалить
Оля Цой
Оля Цой Смотрите по консистенции теста,и какая мука.мука разная где больше где меньше ложить нужно
Удалить
Наргиза Эргашева
Наргиза Эргашева Елена Федотова, 30гр, это наверное 2ст ложки
Удалить
Наринэ Саргсян
Наринэ Саргсян Нужно очень хорошо взбывать яйцо с сахаром,10-15 мин.,я не розделяю белки от желтков,и ещё добавляю разрыхлитель 1ч.л.,всегда получается)))
Удалить
Зульфия Сагатова
Зульфия Сагатова У меня он поднимается хорошо, после выключения духовки сдувается
Удалить
Нигора Максумова
Нигора Максумова У вас есть кухонные весы? Попробуйте по таким пропорциям: на 1 куриное яйцо: 33 гр. муки, 33 грамма сахара, 10 гр.слив.масла, ваниль и разрыхлитель. Он не осядет, 100%, если будете следовать рецепту. Вот тут читайте подробнее: https://alexmilana.com/.../biskvit-klassicheskiy-vanilnyy/
Удалить
Анжела Девлишева
Анжела Девлишева Яица 5 шт + 200 гр сахара взбиваю до белых пиков, затем добавляю 3 ст.л. горячей воды, после добавляю 200 гр муки и отправляю в духовку на 35-40 мин при 180 гр. Вода дает приимущество что торт не сядет. Даже если вы открываете проверяете готовность и в новь ставите в духовку он седят
Удалить
Юлия Юлия
Юлия Юлия Самый простой и удачный рецепт - 4 яйца взбить очень хорошо с 1 стаканом сахара, аккуратно ложкой ввести 1 стакан муки и перемешать, но не взбивать, немного соли))
Удалить
Олечка Пацаль
Олечка Пацаль Я на этих бисквитах,"собаку съела )))" как ни испеку, так то блином берется, то мдма сторона выше другой, то внутри сырой МЕСТАМИ ДАЖЕ НЕ ВЕСЬ... короче сверху стала фольгой накрывать и когда достаю, чтобы все пузырики остались на месте стукнуть нужно ...Еще
Удалить
Olga Tschernik
Olga Tschernik Я по такому же рецепту делала бисквит раза четыре ,всегда оседал .Потом мне сказали что для 4 ложек муки много яиц .Он сначала пышный красивый потом падает .Духовку не открываю .
Удалить
Олечка Пацаль
Олечка Пацаль У всех ещё и ложки столовые разные, у меня она больше чем та, которой кушаем и с горочкой насыпаю...
Удалить
Юлия Романова
Юлия Романова Я ещё первые 15-20 минут не открываю духовку!))
Удалить
Klava Bayanova
Klava Bayanova Часто бывает, если смазывают маслом бока формы
Удалить

Комментариев нет:

Отправить комментарий