что нужно сделать чтобы
бисквит не опал
Кулинарушки
сос хелп нужна ваша помощь, поделитесь секретом,что нужно сделать чтобы
бисквит не опал,вчера испекла он так хорошо поднялся, выключила духовку
он прям сдулся 😔,когда вынимать? Как?что делать чтобы оставался таким же..
Комментарии
Ирина Горина Я
конечно не опытный кулинар, испекла всего 4 раза бисквит. Но ни разу не
опал. Обычно как розовеет выключаю и не трогаю часа 4 духовку(чтоб
наверняка)))) боюсь)
Удалить
Зульфия Сагатова А у меня, как только выключаю духовку,сразу оседает 😔
Удалить
Tanya Ursu Зульфия Сагатова а может Вы его недовсбиваете?
Удалить
Напишите ответ...
Зульфия Сагатова Спасибо, а крахмал вместе с мукой добавлять?
Удалить
Напишите ответ...
Гульфара Сериковна Хамзина Кусаинова Я
готовлю так: на 12яиц 350гр сахара, 350гр. Муки просеянной. Желтки
обьязательно отделить от белков. Белки взбеваю в пышную пену с сахаром.
Где то минут 10. До крепких пиков. Сбивайте помешивая миксер. Так он
быстрее станет пышным. И на высокой скорос...Еще
Удалить
Гульфара Сериковна Хамзина Кусаинова Желаю удачи! Если что, обращайтесь. По уатсаппу еще обьясню🤗🤗🤗
Удалить
Kamila Kalandarova a u menya biskvit jestkiy poluchilsya mojet muki mnogo bilo???
Удалить
Напишите ответ...
Напишите ответ...
Наринэ Саргсян Нужно
очень хорошо взбывать яйцо с сахаром,10-15 мин.,я не розделяю белки от
желтков,и ещё добавляю разрыхлитель 1ч.л.,всегда получается)))
Удалить
Напишите ответ...
Нигора Максумова У
вас есть кухонные весы? Попробуйте по таким пропорциям: на 1 куриное
яйцо: 33 гр. муки, 33 грамма сахара, 10 гр.слив.масла, ваниль и
разрыхлитель. Он не осядет, 100%, если будете следовать рецепту. Вот тут
читайте подробнее: https://alexmilana.com/.../biskvit-klassicheskiy-vanilnyy/
Удалить
alexmilana.com
Напишите ответ...
Анжела Девлишева Яица
5 шт + 200 гр сахара взбиваю до белых пиков, затем добавляю 3 ст.л.
горячей воды, после добавляю 200 гр муки и отправляю в духовку на 35-40
мин при 180 гр. Вода дает приимущество что торт не сядет. Даже если вы
открываете проверяете готовность и в новь ставите в духовку он седят
Удалить
Олечка Пацаль Я
на этих бисквитах,"собаку съела )))" как ни испеку, так то блином
берется, то мдма сторона выше другой, то внутри сырой МЕСТАМИ ДАЖЕ НЕ
ВЕСЬ... короче сверху стала фольгой накрывать и когда достаю, чтобы все
пузырики остались на месте стукнуть нужно ...Еще
Удалить
Олечка Пацаль У всех ещё и ложки столовые разные, у меня она больше чем та, которой кушаем и с горочкой насыпаю...
Удалить
Напишите ответ...
Написать комментарий...
Комментариев нет:
Отправить комментарий