пятница, 5 января 2018 г.

7 секретов приготовления волшебной выпечки все профессионалы

Я поняла, почему же все профессионалы так трепетно относятся к температуре выпекания, маслу, соде, кухонным весам и последовательности взбивания. Если у вас, как и у меня, хоть однажды не удался пирог, то может быть вы найдете объяснения здесь.
Я все еще учусь печь, и, как всякий начинающий, задаю много вопросов. Я перечитала много полезной литературы, прошла курс по кондитерскому искусству и теперь, кажется, могу объяснить, почему же все профессионалы так трепетно относятся к температуре выпекания, маслу, соде, кухонным весам и последовательности взбивания. Если у вас, как и у меня, хоть однажды не удался пирог, то может быть, вы найдете объяснения здесь. Кстати, эта публикация была размещена на сайте http://planner.cbiz.club. Спасибо, Катерина Витковская.
Часто ли мы задумываемся, ПОЧЕМУ мы делаем привычные вещи именно так, а не иначе? Например, гасим соду уксусом или просеиваем муку для теста. Почему для приготовлени...
sweetsandstories.club

Комментариев нет:

Отправить комментарий