Ольга Шкуть поделилась публикацией Sweets&Stories.
Я
поняла, почему же все профессионалы так трепетно относятся к
температуре выпекания, маслу, соде, кухонным весам и последовательности
взбивания. Если у вас, как и у меня, хоть однажды не удался пирог, то
может быть вы найдете объяснения здесь.
Я
все еще учусь печь, и, как всякий начинающий, задаю много вопросов. Я
перечитала много полезной литературы, прошла курс по кондитерскому
искусству и теперь, кажется, могу
объяснить, почему же все профессионалы так трепетно относятся к
температуре выпекания, маслу, соде, кухонным весам и последовательности
взбивания. Если у вас, как и у меня, хоть однажды не удался пирог, то
может быть, вы найдете объяснения здесь. Кстати, эта публикация была
размещена на сайте http://planner.cbiz.club. Спасибо, Катерина Витковская.
Часто
ли мы задумываемся, ПОЧЕМУ мы делаем привычные вещи именно так, а не
иначе? Например, гасим соду уксусом или просеиваем муку для теста.
Почему для приготовлени...
sweetsandstories.club
Комментариев нет:
Отправить комментарий