http://happyformat.ru/2018/01/24/obaldenno-vkusnyj-tort-pincher-ego-vkus-svodit-vseh-s-uma/
Сегодня я приготовлю свой самый любимый тортик «Пинчер» из чернослива, на сметанном креме.
Ингредиенты
ТЕСТО:
Яйцо-3 шт
Сметана-200 гр
Сахар-180 гр
Сгущёное молоко-200 мл
Мука-250 гр
какао-20 гр
Ванильный сахар-1 пакетик
Разрыхлитель-1 ч л
ДЛЯ НАЧИНКИ:
Изюм-140 гр
Грецкий орех-100 гр
Чернослив-190 гр
КРЕМ:
Сметана-1кг
Сахарная пудра-200 гр
ГЛАЗУРЬ:
Тёмный шоколад-160 гр
Масло сливочное-90 гр
Способ приготовления
Вбиваем яйца, добавляем сахара и ванильный сахар, хорошо взбиваем миксером.В полученную массу мы добавляем сгущённое молоко и сметану и ещё раз хорошо взбиваем миксером.
В муку мы добавляем разрыхлителя, хорошо перемешиваем и высыпаем к основной массе, так же сюда просеем какао, перемешиваем и хорошо взбиваем миксером, до однородности. Берём форму в которой будем выпекать, застилаем пергаментной бумагой и смазываем хорошо дно и бока растительным маслом.
Выливаем тесто и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 30-40 минут, готовый корж проверяем зубочисткой.Грецкие орехи нарезаем не большими кусочками, а чернослив нарезаем средними кусочками и я ещё использую изюм.
В один килограмм сметаны добавляем сахарную пудру, перемешать и
взбить миксером в течении 5 минут. Готовый корж нам надо разделить на 3
части, я это делаю с помощью нитки обычной, тогда коржи получаются
ровные и красивые.
Верхний корж мы нарезаем не большими полосочками и каждую полосочку мы разделяем на небольшие квадратики, толщиною 2-2,5 см и перекладываем их в тарелочку.Нижний корж перекладываем на тарелку, смазываем сметанным кремом, посыпаем черносливом по желанию, сколько вы любите, мы любим много, посыпаем нарезанными грецкими орехами и изюмом.Выкладываем второй корж и проделываем всё тоже самое. Кусочки которые мы нарезали обмакиваем в сметанном креме и выкладываем сверху шапочкой.
Смазываем кусочки хорошо кремом, посыпаем черносливом, орехами и изюмом и оставшимися кусочками, мы заканчиваем торт, в виде шапочки.Смазываем хорошо кремом, так чтобы все наши кусочки и весь корж, был пропитан кремом.
Отправляем торт в холодильник на 1 час, чтоб застыла сметана. Крошим шоколад и сливочное масло в тарелку, отправляем в микроволновку или на паровой бане растапливаем и поливаем сверху произвольными полосочками.
Источник, по материалам
Обалденно вкусный торт «Пинчер». Его вкус сводит всех с ума
Диабетикам можно есть сладкое! Оказалось, что сахар падает до 4 ммоль/л от обычного...
Эта маленькая хитрость из города обогатила уже 56 жителей! Надо каждый день...
Закарпатский рецепт от боли в суставах! Суставы будут как в 20 лет, если смазать их простой...
Главный косметолог: "Чтобы в 63 выглядеть, как в 42 - смазывайте кожу 2% раствором..."
ТЕСТО:
Яйцо-3 шт
Сметана-200 гр
Сахар-180 гр
Сгущёное молоко-200 мл
Мука-250 гр
какао-20 гр
Ванильный сахар-1 пакетик
Разрыхлитель-1 ч л
ДЛЯ НАЧИНКИ:
Изюм-140 гр
Грецкий орех-100 гр
Чернослив-190 гр
КРЕМ:
Сметана-1кг
Сахарная пудра-200 гр
ГЛАЗУРЬ:
Тёмный шоколад-160 гр
Масло сливочное-90 гр
Способ приготовления
Вбиваем яйца, добавляем сахара и ванильный сахар, хорошо взбиваем миксером.В полученную массу мы добавляем сгущённое молоко и сметану и ещё раз хорошо взбиваем миксером.
В муку мы добавляем разрыхлителя, хорошо перемешиваем и высыпаем к основной массе, так же сюда просеем какао, перемешиваем и хорошо взбиваем миксером, до однородности. Берём форму в которой будем выпекать, застилаем пергаментной бумагой и смазываем хорошо дно и бока растительным маслом.
Выливаем тесто и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 30-40 минут, готовый корж проверяем зубочисткой.Грецкие орехи нарезаем не большими кусочками, а чернослив нарезаем средними кусочками и я ещё использую изюм.
И. Емец: "Гипертоники, не запускайте свои сосуды! Начните каждое утро пить натощак 10 мл чистого..."
Чтобы даже в 65 лет выглядеть на 40, возьмите в привычку перед сном наность на кожу...
Выпадают волосы? Пройстйший способ восстановить волосы за 7 дней в домашних условиях! На ночь...
Если у Вас диабет - обязательно прочтите это! Оказывается, причиной диабета является обычный...
Верхний корж мы нарезаем не большими полосочками и каждую полосочку мы разделяем на небольшие квадратики, толщиною 2-2,5 см и перекладываем их в тарелочку.Нижний корж перекладываем на тарелку, смазываем сметанным кремом, посыпаем черносливом по желанию, сколько вы любите, мы любим много, посыпаем нарезанными грецкими орехами и изюмом.Выкладываем второй корж и проделываем всё тоже самое. Кусочки которые мы нарезали обмакиваем в сметанном креме и выкладываем сверху шапочкой.
Смазываем кусочки хорошо кремом, посыпаем черносливом, орехами и изюмом и оставшимися кусочками, мы заканчиваем торт, в виде шапочки.Смазываем хорошо кремом, так чтобы все наши кусочки и весь корж, был пропитан кремом.
Отправляем торт в холодильник на 1 час, чтоб застыла сметана. Крошим шоколад и сливочное масло в тарелку, отправляем в микроволновку или на паровой бане растапливаем и поливаем сверху произвольными полосочками.
Источник, по материалам