Журнал "ХлебСоль" добавил(а) 2 новых фото.
3 ч. ·
Тысячи
людей по всему миру отказались от мяса и других животных продуктов и
достигли невероятных результатов: сбросили вес, снизили уровень
холестерина в крови, предотвратили развитие хронических заболеваний,
таких как болезни сердца и диабет 2-го типа. И все благодаря
сбалансированному питанию на основе растительных продуктов. Попробуйте и
вы. И начните с этих 4 растительных блюд: #овощи #полезно #рецепт
ОВОЩНОЙ ХАШ С БЕЛОЙ ФАСОЛЬЮ
Приготовление хаша — отличный способ пустить в дело, например, остатки овощей, которые вы готовили накануне на ужин. Но вкус этого растительного блюда настолько изысканный, что оно вовсе не относится к второстепенным.
ОВОЩНОЙ ХАШ С БЕЛОЙ ФАСОЛЬЮ
Приготовление хаша — отличный способ пустить в дело, например, остатки овощей, которые вы готовили накануне на ужин. Но вкус этого растительного блюда настолько изысканный, что оно вовсе не относится к второстепенным.
На 4 порции:
1 стебель лука-порея (только белая часть), мелко нарубленный
1 красный сладкий перец, без семян, нарезанный
3 зубчика чеснока, очищенных и измельченных
2 ч. л. рубленого розмарина
1 большая репа, очищенная и нарезанная небольшими кубиками
2 стакана сваренной белой фасоли или 1 банка (400 г) консервированной, жидкость слить и промыть
1 средней величины клубень сладкого картофеля, очищенный и нарезанный небольшими кубиками
цедра и сок 1 апельсина
1 стакан нарезанной листовой капусты (кале)
соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Процесс приготовления:
1. Поместите лук-порей и сладкий перец в большой сотейник и тушите, помешивая, на среднем огне 8 минут. Время от времени вливайте по 1—2 ст. л. воды, чтобы овощи не прилипали ко дну сотейника.
2. Добавьте чеснок и розмарин, готовьте 1 минуту. Положите репу, фасоль и сладкий картофель, добавьте цедру и сок апельсина, готовьте 10 минут, до мягкости овощей. В конце добавьте листовую капусту, посолите и поперчите; готовьте, пока капуста не станет мягкой, около 5 минут.
Еще 3 рецепта: http://www.breadsalt.ru/articles/16075/
1 стебель лука-порея (только белая часть), мелко нарубленный
1 красный сладкий перец, без семян, нарезанный
3 зубчика чеснока, очищенных и измельченных
2 ч. л. рубленого розмарина
1 большая репа, очищенная и нарезанная небольшими кубиками
2 стакана сваренной белой фасоли или 1 банка (400 г) консервированной, жидкость слить и промыть
1 средней величины клубень сладкого картофеля, очищенный и нарезанный небольшими кубиками
цедра и сок 1 апельсина
1 стакан нарезанной листовой капусты (кале)
соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Процесс приготовления:
1. Поместите лук-порей и сладкий перец в большой сотейник и тушите, помешивая, на среднем огне 8 минут. Время от времени вливайте по 1—2 ст. л. воды, чтобы овощи не прилипали ко дну сотейника.
2. Добавьте чеснок и розмарин, готовьте 1 минуту. Положите репу, фасоль и сладкий картофель, добавьте цедру и сок апельсина, готовьте 10 минут, до мягкости овощей. В конце добавьте листовую капусту, посолите и поперчите; готовьте, пока капуста не станет мягкой, около 5 минут.
Еще 3 рецепта: http://www.breadsalt.ru/articles/16075/
Комментариев нет:
Отправить комментарий