понедельник, 6 апреля 2015 г.

Пасхальное печенье "Шоколадное гнездо"

http://www.edimdoma.ru/retsepty/65936-pashalnoe-pechenie-shokoladnoe-gnezdo

Пасхальное печенье "Шоколадное гнездо"

Голоса за рецепт дня
116722-thumb5
201301-thumb5
78528-thumb5
Время приготовления:
1 ч.
Рецепт на:
8
Рейтинг:
165
Основное
Комментарии (45)
Фотоотчеты (2)

Описание

Предлагаю вам вкусный вариант украшения пасхального стола! Эти маленькие шоколадные гнезда не оставят равнодушными никого!


Ингредиенты

основные
 60 г
 150 г
 100 мл
 50 г
 100 г
 1 г
 150 г

Способ приготовления

В кастрюле растопить сливочное масло.
В кастрюле растопить сливочное масло.
Добавить сахар, молоко, какао, тщательно перемешать.
Добавить сахар, молоко, какао, тщательно перемешать.
Довести до кипения, варить 1 минуту.
Довести до кипения, варить 1 минуту.
Убрать с плиты, добавить арахисовую пасту. Тщательно перемешать. Арахисовую пасту я готовлю по рецепту, о котором писала в рецепте шоколадно-арахисового тарта. http://www.edimdoma.ru/retsepty/57732-shokoladno-arahisovyy-tart
Убрать с плиты, добавить арахисовую пасту. Тщательно перемешать. Арахисовую пасту я готовлю по рецепту, о котором писала в рецепте шоколадно-арахисового тарта. http://www.edimdoma.ru/retsepty/57732-shokoladno-arahisovyy-tart
В шоколадно-арахисовую смесь добавть овсяные хлопия, тщательно перемешать.
В шоколадно-арахисовую смесь добавть овсяные хлопия, тщательно перемешать.
С помощью ложки выложить массу на пекарскую бумагу, оставить на 5 минут.
С помощью ложки выложить массу на пекарскую бумагу, оставить на 5 минут.
После этого сформировать большим пальцем гнезда. Дать остыть один час.
После этого сформировать большим пальцем гнезда. Дать остыть один час.
Выложить в гнезда разноцветные конфетки известной марки.
Выложить в гнезда разноцветные конфетки известной марки.
Снаступающим праздником Светлой Пасхи!!!
Снаступающим праздником Светлой Пасхи!!!
Кулинарная социальная сеть Едим Дома: видеорецепты приготовления праздничных и повседневных блюд на любой вкус!

Комментариев нет:

Отправить комментарий