понедельник, 6 апреля 2015 г.

«Оливье» с домашним майонезом,Сулугуни в виноградных листьях

http://www.edimdoma.ru/retsepty/63233-suluguni-zapechennyy-v-vinogradnyh-listyah
\

Видеорецепт: Сулугуни, запеченный в виноградных листьях

Время приготовления:
25 мин.
Рецепт на:
1
Рейтинг:
50
Основное
Комментарии (0)
Фотоотчеты (0)

Описание

Если сулугуни очень соленый, можно вымочить его в молоке.

Ингредиенты

основные
 150 г
 6 шт.
Для заправки:
 1 зубчик
 1 пучок
 1 ст. л.
 1 щепотка
 1 щепотка

Способ приготовления

Духовку предварительно разогреть до 180ºС.
Зубчик чеснока почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.
Зубчик чеснока почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.
Приготовить заправку: листья тимьяна посолить, поперчить, добавить чеснок, оливковое масло и все перемешать.
Приготовить заправку: листья тимьяна посолить, поперчить, добавить чеснок, оливковое масло и все перемешать.
Сулугуни нарезать небольшими кусочками.
Сулугуни нарезать небольшими кусочками.
На каждый виноградный лист выложить кусочек сулугуни, немного заправки и свернуть конвертиком.
На каждый виноградный лист выложить кусочек сулугуни, немного заправки и свернуть конвертиком.
Небольшой противень выстелить бумагой для выпечки, выложить конвертики с сулугуни и запекать в разогретой духовке 10‒15 минут.
Небольшой противень выстелить бумагой для выпечки, выложить конвертики с сулугуни и запекать в разогретой духовке 10‒15 минут.
Кулинарная социальная сеть Едим Дома: видеорецепты приготовления праздничных и повседневных блюд на любой вкус!

Комментариев нет:

Отправить комментарий