http://www.edimdoma.ru/retsepty/73955-tvorozhnaya-zapekanka
Творожная запеканка
Время приготовления:
1 ч.
1 ч.
Рецепт на:
6
6
Основное
Комментарии (21)
Фотоотчеты (0)
Описание
Для
начала, спасибо Катеньке за то, что согласилась принять участие в битве
творожков. Только мы тут немножко переиграли, и получилась не совсем
закуска, как предполагала тема битвы, а запеканка к завтраку нашим
малышам:)
Первоисточник данного рецепта я не смогла определить, поскольку рецепт этот кочевал от одного кулинара к другому, да так успешно, что в сети масса фото и положительных отзывов.
Готовится запеканка на раз-два. Да и ингредиентов у неё ненамного больше. А если точнее - всего три. Разумеется, лучше оставить её на ночь в холодильнике.
Приятного аппетита!
Первоисточник данного рецепта я не смогла определить, поскольку рецепт этот кочевал от одного кулинара к другому, да так успешно, что в сети масса фото и положительных отзывов.
Готовится запеканка на раз-два. Да и ингредиентов у неё ненамного больше. А если точнее - всего три. Разумеется, лучше оставить её на ночь в холодильнике.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Способ приготовления
Все продукты должны быть комнатной температуры! Соединить яйца и
сгущенку. На минимальных оборотах миксера взбить до однородности.
Добавить
к основной массе творог. Я ничего не протирала через сито. Взбить до
однородности. Если где-то и останутся крупинки творога - ничего
страшного.
Форму смазать сливочным маслом (у меня квадратная 21х21), вылить массу. Запекать 45 минут при температуре 160 градусов.
После
указанного времени - приоткройте духовку, пусть запеканка постоит минут
15. Она значительно поднимется, но потом опустится.
Кулинарная социальная сеть Едим Дома: видеорецепты приготовления праздничных и повседневных блюд на любой вкус!
Комментариев нет:
Отправить комментарий