среда, 22 апреля 2015 г.

Итальянская фиорелла

http://www.edimdoma.ru/retsepty/73802-italyanskaya-fiorella

Итальянская фиорелла

Голоса за рецепт дня
113672-thumb5
158168-thumb5
125973-thumb5
123312-thumb5
64806-thumb5
214588-thumb5
Время приготовления:
1 ч.
Рецепт на:
8
Рейтинг:
255
Основное
Комментарии (32)
Фотоотчеты (1)

Описание

Что-то среднее между запеканкой, манником и кексом! И все это великолепие утопает в  сладком ароматном, апельсиновом соусе! Очень вкусно!

Ингредиенты

апельсиновый соус
 1 шт.
 50 мл
 150 г
основные
 400 г
 5 шт.
 200 г
 150 г
 1 ч. л.
 100 г
 10 г
 500 г

Способ приготовления

Масло растопить и смешать с сахаром, добавить по одному яйца.
Масло растопить и смешать с сахаром, добавить по одному яйца.
 Туда же протереть творог через сито, добавить ванильный сахар.
Туда же протереть творог через сито, добавить ванильный сахар.
Все взбить блендером до кремового состояния.
Все взбить блендером до кремового состояния.
Манную крупу смешать с разрыхлителем и добавить к творожной массе.
Манную крупу смешать с разрыхлителем и добавить к творожной массе.
Добавить клюкву и еще раз перемешать.
Добавить клюкву и еще раз перемешать.
Форму смазать маслом, выложить тесто и выпекать при 180С 40-45 минут.
Форму смазать маслом, выложить тесто и выпекать при 180С 40-45 минут.
В это время смешать сахар с соком одного апельсина и, добавив 50 мл воды,  поставить на огонь. Довести до кипения и кипятить около 3 минут.
В это время смешать сахар с соком одного апельсина и, добавив 50 мл воды, поставить на огонь. Довести до кипения и кипятить около 3 минут.
Готовую выпечку сразу пропитать сиропом и оставить охлаждаться.
Затем вынуть кекс из формы.
Готовую выпечку сразу пропитать сиропом и оставить охлаждаться.
Затем вынуть кекс из формы.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Кулинарная социальная сеть Едим Дома: видеорецепты приготовления праздничных и повседневных блюд на любой вкус!

Комментариев нет:

Отправить комментарий